Blog Zombie adalah sebuah istilah yang digunakan untuk sebuah blog yang telah terhapus, terhapus karena sengaja dihapus si pemilik maupun terdeteksi melakukan hal ilegal yang kemudian didaftarkan kembali.  Nah inilah mengapa sebab dikatakan Blog Zombie.  Blog yang telah terhapus dan diaktifkan kembali.  Kebanyakan blog zombie ini merupakan blog platform blogspot, dan memang blogspot yang paling mudah untuk dicari dan gratis.

Berbagai forum, grup dan media sosial lainnya banyak yang membahas tentang blog zombie, dari membahas tutorial, jual beli dan saling tukar blog zombie.  Mungkin untuk orang yang pertama kali mendengar blog zombie akan bingung, apa itu blog zombie ?  Itulah pertama yang akan keluar dari seseorang yang pertama mendengar blog zombie.  Saat kalian menemukan arti dan fungsinya, kalian akan berusaha menemukan dan berburu setiap hari, penasaran seperti apa bentuknya.

Fungsi Blog Zombie

Fungsi dari Blog Zombie ini adalah dapat di gunakan sebagai ladang backlink dengan kata lain bisa kita gunakan sebagai blog dummy, dan juga jika kalian beruntung kalian bisa mendapatkan blog berpagerank.  Blog yang punya nilai lebih dimata google.

Nah jika kalian sudah penasaran mengenai Cara Mudah Mendapatkan Blog Zombie, ikuti langkah berikut.

Alat-alat yang diperlukan untuk berburu Blog Zombie

  • Mozilla Firefox ( versi terbaru )
  • Addons Link Checker
  • addons Visited
  • dan untuk tambahan Addons Seoquake

Pertama adalah Buka Google melalui Browser Mozilla firefox kemudian ketikan atau copy tulisan berikut :

  • site:blogger.com/profile admin = paling banyak di pake.
  • site:blogger.com/profile keyword Blogs I follow
  • site:blogger.com/profile keyword Location: Indonesia = atau yg lainya.
  • site:blogger.com/profile keyword On Blogger since October 2009 = atau yg lainya.
  • site:blogger.com/profile keyword Gander: Male / Female

Kemudian munculah Profil Profil blogger, setelah itu buka profil tersebut dan klik kanan page tersebut dan Check page link. Lalu lihat link-link rusak menurut warna yang kamu atur di Add-on LinkChecker.

Kemudian jika kamu menemukan blog seperti ini :
Maaf blog yang anda cari tidak ada. Namun nama xxxxx.blogspot.com tersedia untuk didaftarkan!
berarti blog tersebut bisa anda daftarkan bisa menjadi milik blog kamu

Fungsi Blog Zombie
blog zombie yang bisa anda daftarkan

Jika kamu menemukan seperti ini :
Maaf, blog di xxxx.blogspot.com telah dihapus. Alamat ini tidak tersedia untuk blog baru.
Apa harusnya blog Anda ada di sini? Bacalah: ‘Saya tidak bisa menemukan blog saya di Web, jadi ada di mana?’ Blog tersebut tidak bisa ddidaftarkan jadi cari yang lain.

Blog Zombie adalah

By Deo Pradipta

Student of SMA Negeri 1 Glagah | Blogger | Blog & Web Designer | Founder of sman1glagah.com, tutorialadsense.info, dopind.blogspot.com , and qx-xp.blogspot.com

47 thoughts on “Cara Mudah Mendapatkan Blog Zombie”
    1. jika kita sudah mendapatkan blog zombie tersebut langsung bisa digunakan jika alamat tersedia. Jika masih belum bisa, kita bisa tunggu sampai domain tersebut aktif lagi kira2 3 bulan. Terimakasih =))

  1. gan saya udah praktek artikel agan dan manjur alias berhasil tapi ?
    ketika saya mencari banyak zombi efek ya email saya ke blokir dan sekarang setiap saya bikin gmail baru di pc saya selalu ke blokir, yang saya pertanyakan ap emang begitu dan

    kira2 kesalahan saya ap sampai gmail di blokir trs , mohon bantu solusi ya gan

  2. makasih gan postingannya ane udah terapin 🙂 tapi addons visited fungsinya buat apa gan? .. ane ada perburuan blog zombie versi ane nih dan ada hasil perburuan blog zombie yang selalu ane update n ane bagikan, untuk selengkapnya cek disini gan … materi-it.blogspot.com/2014/08/cara-berburu-blog-zombie.html … di tunggu KUBA nya ya gan, terimakasih 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *