Sunday, November 19, 2017
Artikel Terkini
You are here: Home » Tag Archives: Review

Tag Archives: Review

Mencari Kodepos Daerah di kodepos.biz

Kodepos adalah serangkaian huruf atau angka yang biasanya disertakan di alamat kiriman pos baik kiriman barang maupun kiriman surat guna mempermudah dalam proses pensortiran maupun pemilihan surat. Pemakaian kodepos sendiri pertama kali dipelopori oleh negara Jerman yang telah menggunakan kodepos pada tahun 1941 yang selanjutnya disusul oleh negara Inggris pada tahun 1959 serta Amerika Serikat pada tahun 1963. Di Indonesia sendiri penggunaan kodepos mulai digunakan sejak tahun 1980-an. Bagi anda yang tengah mencari alamat kodepos suatu tempat anda bisa mengunjungi www.kodepos.biz untuk mendapatkan beragam informasi yang anda perlukan.

Cara Mencari Kodepos Alamat

Untuk mencari kodepos alamat atau kodepos suatu daerah sangat mudah sekali, anda bisa mencarinya melalui www.kodepos.biz, melalui website tersebut anda bisa dengan sangat mudah untuk mencari dan mendapatkan data yang anda inginkan, mulai dari alamat kantor pos yang ada di seluruh Indonesia sampai beragam info menarik lainnya, misalnya saja informasi mengenai tempat-tempat wisata.

Untuk mencari kodepos suatu daerah dengan cepat cukup masuk ke website www.kodepos.biz, maka anda akan langsung dihadapkan pada halaman atau menu utama dari website ini. yang perlu anda lakukan adalah mengetikkan daerah yang ingin anda ketahui kodeposnya, maka akan muncul beberapa pilihan terkait dengan daerah yang telah anda masukkan tadi anda tinggal pilih data yang paling relevan. Misalnya saja anda memasukkan kata pencarian Kodepos Jakarta maka akan muncul beberapa informasi terkait dengan kota Jakarta, misalnya saja beberapa alamat kantor imigrasi yang ada di Jakarta dan lain sebagainya.

Dan yang perlu anda lakukan adalah mengklik menu yang terkait dengan daftar kodepos yang ada di Jakarta, selanjutnya anda akan disuguhi beberapa alamat atau kodepos di beberapa daerah yang ada di jakarta misalnya saja kodepos daerah Grogol, Menteng, Kebayoran Baru, Cilincing dan lain sebagainya. Anda tinggal pilih salah satu daerah yang hendak anda cari. Demikian sedikit informasi mengenai kemudahan mencari kodepos suatu daerah di www.kodepos.biz ini. Semoga bermanfaat.

kodepos.biz merupakan suatu website yang memudahkan kita mencari alamat, informasi maupun kodepos suatu daerah yang ada di seluruh wilayah Indonesia dengan sangat mudah.

Sisi Eksotis dari Favehotel Bandung Braga

Berkunjung ke kota Bandung tak akan terasa lengkap bila hanya sebentar saja. Untuk itu diperlukan beberapa waktu atau dalam rentang waktu yang lama. Karena, kini Anda bisa memilih Favehotel Bandung braga sebagai tempat bermalam. Tempat yang cocok serta nyaman sebagai hunian sementara selama kunjungan tersebut. Tak perlu khawatir, karena budget yang ditawarkan sangatlah bervariatif, serta pada penawaran harga yang miring. Dengan begitu Anda bisa menginap sesuai dengan keperluan serta tak membuat kantong kering.

 Untuk menjumpai Hotel ini, Anda bisa mengunjunginya di Braga citiwalk Jalan Braga no. 99-100, Pusat kota Bandung. Hadir sebagai Hotel dengan sisi eksotisnya ini mempunyai 149 kamar dengan beberapa tipe ruang seperti kamar standar tanpa sarapan, kamar standar dengan sarapan, kamar superior. Pilihan ruang kamar yang lengkap bagi Anda yang ingin menginap saja ataupun menginap dengan menyantap menu makanan yang tersedia satu paket dengan harga sewa pada kamar dalam satu paketnya. Bisa pula dengan menginap dengan memilih ragam menu tersendiri di Restoran tersebut ataupun di luar. Di sini terdapat berbagai macam menu yang bisa dipilih sebagai asupan sehat dan bergizi.

Sisi Eksotis dari Favehotel Bandung Braga

Hadir sebagai salah satu Hotel yang eksotis, Anda bisa lebih memilihnya karena berbagai kelebihannya. Tentu saja dalam memilih Hotel ini harus memperhatikan beberapa hal. Dimana karakteristik tersebut sangat cocok dan tepat pada pilihan Hotel indah ini, seperti:

  • Berada di jalan yang strategis, sehingga mudah diakses melalui kendaraan umum dan pribadi.
  • Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, wisata dan bisnis.
  • Tersedia paket lengkap dan hemat.
  • Tersedia fasilitas yang oke dan memadai.

Tidaklah sulit untuk menjumpai Favehotel Bandung braga yang siap memberikan berbagai tipe kamar yang diperlukan. Seperti ruang untuk sendiri ataupun bersama yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang oke nan nyaman. Fasilitas tersebut diantaranya:

  • Ruang tidur yang empuk nan nyaman.
  • Fasilitas kamar mandi yang lengkap dan bersih.
  • Desain ruang yang indah dan menarik.
  • Ruang kamar yang memiliki fasilitas kenyamanan lengkap seperti AC, Wifi, dll.

Cara Cepat Cari Info Lowongan Kerja

Keluhan yang banyak dibicarakan orang sekarang ini adalah sulitnya mencari pekerjaan. Entah sudah berapa surat lamaran ditolak dengan berbagai alasan. Tidak cukup skill, kurang pengalaman, dan masih banyak lagi. Rasanya sudah banyak yang kehabisan ide di mana harus mencari info lowongan kerja sehingga setidaknya ada sesuatu yang bisa dilakukan sembari menunggu panggilan.
Kehabisan ide di mana harus mencari kerja memang membuat kecil hati. Namun gunakan kesempatan ini untuk merenung. Apa saja kekuatan dan kelemahan Anda? Jika lamaran sering ditolak, introspeksi diri dan bercermin. Mungkin pekerjaan yang Anda incar memang tidak cocok untuk? Mungkin skill masih kurang? Mungkin juga perusahaan memang sedang tidak membutuhkan orang.
Jika Anda sudah melakukan introspeksi dan sudah mengerti di mana kelemahan Anda, maka perbaikilah hal tersebut. Sembari meningkatkan kemampuan, bersiaplah untuk mencari lagi. Hiaslah CV Anda kembali, dan singsingkanlah lengan baju. Mari mencari lagi, dimulai dari sini:
  • Keluarga Anda tentu punya keluarga yang bekerja di tempat-tempat dan perusahaan yang membutuhkan tenaga kerja. Carilah informasi dari mereka, kebanyakan sebenarnya mempunyai jabatan yang sedang kosong, hanya saja mereka memang tidak mem-posting lowongan tersebut.
  • Teman Carilah informasi dari teman-teman Anda yang sudah bekerja, apakah mereka punya kenalan atau tempat kerja yang membutuhkan seseorang.
  • Organisasi Apakah Anda aktif di kegiatan religius di masjid, pesantren, gereja, atau organisasi lokal? Anda bisa mencari-cari info dari para anggotanya, dan meminta mereka untuk merekomendasikan Anda.
  • Cari di internet Sekarang ini sudah banyak perusahaan yang mem-posting lowongan di internet. Mendaftarlah menjadi anggota, dan mulai cari pekerjaan yang ada di dekat daerah Anda.
  • Media sosial Ketika Anda aktif di media sosial, maka Anda akan mempunyai banyak kenalan bukan? Bertanyalah kepada mereka apakah tempat mereka bekerja sedang ada lowongan, atau bergabunglah di komunitas pencari kerja.
Mencari pekerjaan tersebut bisa dibilang juga menjadi full time work bagi Anda sendiri. Bila Anda tidak menjaga diri Anda dengan baik, maka Anda justru bisa menjadi stress. Karena itu, lakukanlah hal di bawah ini agar Anda tidak menjadi semakin tertekan:
  • Konsisten mencari Anda pasti sudah sering mendengar orang-orang mengirim ratusan lamaran pekerjaan terus menerus, jadi jangan khawatir jika Anda belum mendapat. Tetap kirim CV Anda.
  • Realistis Tidak usah berpikir yang macam-macam, saat ini tujuan Anda adalah mencari pekerjaan, jadi pilihlah yang setara dengan kemampuan Anda.
  • Positif dan berdoa Berpikirlah positif, anggaplah setiap lamaran yang ditolak sebagai kesempatan memperbaiki diri. Berdoalah dan minta berkat pada Tuhan agar jalan Anda dilancarkan.
Selain hal di atas tersebut, untuk menjaga diri Anda agar tetap selalu berpikiran positif, maka sebaiknya Anda:
  • Minta dukungan keluarga Berbicaralah kepada mereka, katakan tentang kesulitan Anda. Hanya bercerita pun akan membuat hati Anda lebih plong dan bisa menjernihkan pikiran.
  • Jaga kesehatan Ketika kondisi badan mulai ambruk, maka akan sulit untuk menjaga agar attitude dan pikiran Anda menjadi optimis. Karena itu, seringlah minum air putih, olahraga, makan bernutrisi, jagalah badan Anda.
Pencarian kerja yang tidak ada habis-habisnya memang kadang membuat orang semakin kecil hati. Namun hal ini bukan berarti Anda harus berhenti mencari lowongan kerja. Bila Anda sedang butuh kerjaan karena kondisi mendesak, cobalah menjadi pelayan restoran, menjadi SPG/SPB, atau bekerja paruh waktu. Menjadi relawan organisasi pun juga bisa Anda lakukan selama masa proses pencarian kerja.

TELORCEPLOK.COM – Perkembangan Masa Depan Kembali

Membimbing masa depan remaja adalah salah satu tujuan bagi kita untuk meningkatkan ideology atau memperjuangkan generasi muda sebagai penerus bangsa. Diantaranya membimbing itu memberikan ilmu yang sangat bermanfaat dan bisa menciptakan atau memetik buah hasil yang harus dimiliki dalam bekerja keras dengan ketekunannya.

Banyak sekali informasi tentang masalah peningkatan dan kemakmuran masa depan remaja yang telah didapat dalam sebuah situs seperti telorceplok.com. Sesuai dengan namanya sendiri yang diambil dari nama telor yaitu telor ceplok yang sangat bergizi bagi tubuh kita, telorceplok.com adalah situs pengembangan diri dan merupakan portal belajar.

Dalam situsnya TelorCeplok.com menyatakan bahwa pada tahun 2008 masa depan remaja dari beberapa Negara itu masih berkurang dalam membimbing anak muda untuk menciptakan dalam kemandirian dan kemakmuran untuk Negara. Sehingga ini bisa dijadikan sebagai bahan motivasi bagi kita untuk membimbing anak muda baik dimulai dari usia SD, SMP, MTs, SMA, SMK untuk memiliki peningkatan dalam kemandirian dan kemakmuran bagi bangsa Indonesia.

Dengan kenyataan yang dimiliki tentang kemandirian dan kemakmuran bagi masa depan anak muda itu tidak menentu kemana mereka harus melangkah. Semua orang akan berpikir tujun masa depannya itu hanya mencari pekerjaan di salah salah satu perusahaan ternama atau terkena. Padahal sebagaimana yang telah diketahui banyak sekali perusahaan yang membuka lowongan kerja hanya membutuhkan pekerja minimal D3. Setelah kita pikir, bahwa lulusan SMA, SMK juga sangat layak untuk bekerja disana, namun apa daya lulusan SMA, SMK hanya bisa dijadikan sebagai Cleaning Servis atau staf bawahannya. Begitupun dengan lulusan D3, mereka juga hanya mampu bersetara dengan lulusan SMA, SMK bekerja disetiap perusahaan. Bagaimana tidak, banyak sekali pengeluaran uang yang dikeluarkan hanya untuk mendapatkan gelar diploma, tapi dengan gelar tersebut tidak ada apa-apanya bagi perusahaan.

Untuk itu, kita sebagai warga Negara Indonesia khususnya masa depan anak mudah harus mencoba untuk membimbing masa depan anak remaja ke jalan dunia usaha. Supaya mereka bisa meningkatkan kemandirian dan kemakmuran-nya. Hal itu, masa depan remaja Indonesia pastinya tidak akan tertinggal dari masa depan remaja di Negara lain yang telah memiliki kemajuan usaha yang terlebih dahulu kala.

Jual Jam Tangan Murah dan Keren

Jual Jam Tangan Murah dan Keren – Kita telah mengetahui fungsi utama dari jam adalah sebagai penunjuk waktu, sebagai penunjuk waktu jam sangatlah penting dalam kehidupan kita sehari-hari bayangkan saja bila tidak ada jam, kita mungkin akan terlambat sekolah atau kekantor, tidak tepat waktu pada saat ada janji dengan seseorang.  Nah sangat penting kan fungsi jam !?  Jam juga mempunyai beberapa jenis seperti jam dinding, jam weker dan jam tangan. Dari berbagai jenis jam yang paling simpel dan mudah dibawa kemana-mana adalah Jam Tangan.

Jam Tangan adalah salah satu benda yang mempunyai beberapa kegunaan, pertama sebagai petunjuk waktu dan kedua adalah sebagai aksesoris. Jam tangan pada jaman sekarang sudah berteknologi tinggi dengan kelebihan seperti tahan air. Jam tangan juga ada dua macam pertama adalah jam tangan digital dan jam tangan analog, dari kedua macam tersebut memiliki tampilan yang berbeda untuk jam analog adalah jam dengan petunjuk waktu jarum jam yang menunjukan angka 1 sampai 2, sedangkan jam digital adalah jam dengan bentuk angka digital yang bisa menunjukan detik, menit dan jam.

Baik jam tangan digital maupun jam tangan anolog sekarang ini mempunyai berbagai macam desain yang mewah, simpel dan terlihat elegan yang akan membuat anda terlihat keren ketika menggunakannya. Teknlogi terbaru sekarang ini juga telah mengeluarkan jenis baru dari model jam, ada jam dual time dan jam LED.  Semakin menambah fungsional jam tangan keren apalagi jika jam tangan terbaru.

Jam tangan dengan teknologi yang semakin canggih juga bisa anda dapatkan dengan harga murah, anda bingung mencari jam tangan berkualitas dengan harga murah? saya merekomendasikan kepada anda toko jual jam tangan murah online yaitu www.jualjam.biz. Toko online ini sudah tidak diragukan lagi karena sudah terpercaya dengan adanya beberapa testimoni dari pembelinya. Brand Jam Tangan yang dijual ada jam tangan Eyki, jam tangan Ohsen, jam tangan OTS, jam tangan Weide dan jam tangan Skmei dengan harga bervariasi mulai dari Rp. 50.000 hingga Rp.300.000 Anda sudah bisa mendapatkan jam ekslusif dengan teknologi terbaru.

Dengan adanya toko online jam dari www.jualjam.biz anda akan dipermudah untuk membeli, anda tidak perlu keluar rumah katalog sudah tersedia di web tersebut. cara belinya mudah anda daftar akun, pilih jam yang ingin anda beli, kemudian anda bayar dan anda tinggal menunggu dirumah, jam tangan akan dikirimkan melalui jasa paket barang.

Primary Website : http://jambanstore.com
Facebook : http://facebook.com/jambanstore
Twitter : http://twitter.com/jambanstore

Nyunyu Website Aneh Buat Remaja

Nyunyu Website Aneh Buat Remaja – Nyunyu merupakan sebuah tempat remaja (anak muda) untuk menghabiskan waktu di dunia maya, yang membahas berbagai informasi tentang gaya hidup, sosial, tekno, dunia musik dan aspek lainnya yang relecan dengan dunia remaja.  Nyunyu berdiri sejak Februari 2012, pasti lelah bukan?  Lelah dalam segi perawatan dan pengembangannya untuk bagi si admin Nyunyu, kita sebagai pengunjung Nyunyu telah disuguhkan berbagai informasi yang sangat menarik hampir dua tahun terhitung sejak artikel ini diterbitkan.

Seperti kebayakan website lainnya,  Nyunyu memiliki slogan yang tak kalah serunya dengan website lain yaitu ‘Yang Penting Nggak Penting‘. Maksudnya apa itu Nyunyu ?  Namanya juga Nyunyu website aneh, slogannya juga aneh, isinya juga aneh tapi sangat menambah wawasan kita.  Nyunyu juga berkicau demikian ‘Tentunya ada yang benar-benar benar dan ada yang benar-benar nggak benar’ dan adalagi satu ‘Semua yang penting kami kemas secara nggak penting, dan yang nggak penting kami kemas secara penting’.  Bahasa yang disuguhkan memang aneh, tampilan website aneh juga, si admin Nyunyu aneh juga, apalagi yang berkunjung ke Nyunyu, tambah aneh!  Memang website Nyunyu yang sungguh sangat aneh.

Nah! Ngomong-ngomong tentang website Nyunyu, warna kuning mendominasi corak diberbagai posisi di Nyunyu dengan latar putih.  Dari semua segi desain menurut saya, Nyunyu sudah sangat uptodate untuk ukuran website untuk tahun ini.  Website Nyunyu ini responsible, dapat dibuka dimana saja dengan kualitas yang top… responsible itu menyesuaikan sendiri.  Dan yang gak kalah lainnya adalah penempatan dari segi konten Nyunyu, widget Nyunyu dan keseluruhannya Nyunyu memang sudah tidak usah ditanya lagi.  TOP Nyunyu !

Bicara tentang kualitas dan kuantitas Nyunyu, apakah masih dipertanyakan? Dari aplikasi penghitung jumlah backlink, Nyunyu memiliki 24 ribu backlink yang aktif !  Selain itu share media sosialnya sangat tajam, menyentuh angka 100 ribu share.  Dan dari Google, nilai Nyunyu 2 dari 10.  2 ? Kok kecil ? Jangan salah. 2 dari Google itu angka yang besar, sulit mendapatkan penilaian dari google.  Facebook dan Google saja 9 dari 10, itu padahal dikunjungi seluruh belahan dunia.  Kenapa tak 10?  Mungkin google tau, tidak ada yang sempurna di dunia ini kecuali Tuhan Yang Maha Esa.

Bukan hanya nilai 2 dari 10 yang diberikan oleh google, tapi juga sebuah sitemap di mesin pencari google.  Apa itu ? Penilain lebih dari google, karena memiliki kualitas dan kuantitas artikel yang unik.

Sitemap Nyunyu

Sitemap Nyunyu

Ini nih yang menarik, menurutku sangat menarik.  Di Nyunyu, kamu bisa nemuin pasanganmu.  Bagi yang jomblo inilah saatnya kalian menghapus embel embel itu dan buang jauh jauh dari hidupmu, karena Nyunyu telah bersedia membantumu mencari pasangan yang tepat untukmu.  Bagi yang udah punya pasangan, jangan main-main.  Bisa dihajar sama pasangannya entar…

Jangan keburu, pertama yang harus kalian lakukan adalah register dan menjadi member dari Nyunyu.

  • Daftar Dulu jadi Anggota Nyunyu ‘Daftar’, kamu bisa mendaftar dengan menggunakan akun facebook dan kamu juga bisa daftar tanpa pakai akun facebook.
  • Kalau sudah daftar, kamu bisa update status, follow orang, dan hati-hati bagi yang gak niat disini, bisa diblokir sama Nyunyu
  • Nah ini saatnya, langkah selanjutnya untuk menemukan pasanganmu..  Ada satu ruangan di Nyunyu yang berjudul #MasihSingle
  • Cari dan ajak kenalan para jomblo yang pas buat kamu !

Sekian review Nyunyu Website Aneh Buat Remaja.  Mohon maaf bahasanya kacau dan tidak formal, karena reviewnya buat anak remaja yang lebih senang melirik bahasa yang sedikit gaul.  Terimakasih atas kesempatan untuk membaca artikel, semoga bermanfaat.

Keyword – ‘ Nyunyu Website Aneh Buat Remaja ‘

SMA Xaverius 1 Sekolah Terbaik di Palembang

SMA Xaverius 1 Sekolah Terbaik di Palembang –  Menjadi unggul dan terus berprestasi dalam segala hal merupakan sesuatu yang wajib dilakukan bagi setiap insan manusia.  Manusia memiliki akal dan pikiran untuk terus meningkatkan apa yang mereka miliki, itu sebabnya alasan diberikannya akal dan pikiran oleh Tuhan Yang Maha Esa.  Dalam hidup harus selalu ada pilihan, inginkah tetap saja selalu menjadi pribadi seperti sekarang ataupun ingin berubah menjadi pribadi yang lebih baik.  Untuk menjadi lebih baik memang harus menghadapi segala rintangan.  Namun dengan niat yang sungguh-sungguh, hal itu tidak lagi menjadi beban dan serasa akan sangat mudah !

SMA Xaverius 1 Sekolah Terbaik di Palembang

Mengapa beberapa orang mempunyai semangat yang begitu besar untuk meraih sesuatu?  Mengapa ada orang yang penuh gairah dalam menghadapi tantangan?  Mengapa banyak orang yang sangat ingin berprestasi?  Nah!  Itulah!  Terlepas dari apa motivasi seseorang tersebut untuk meraih prestasi dan terus berprestasi, mereka selalu menghadapi tantangan dengan ambisi yang besar untuk diwujudkan.  Kenapa banyak sekali pakar perilaku yang berpendapat bahwa keberhaslan utama adalah sikap.  Suatu faktor yang menyebabkan seseorang terus semangat untuk menjadi unggul dan terus berprestasi adalah kemampuannya memompa semangat untuk berprestasi.  Berikut beberapa tips untuk menjadi unggul dan terus berprestasi,

      • Menjadi diri sendiri
      • Menyusun visi, target, dan jadwal pencapaian
      • Selalu belajar dan berusaha mempunyai keahlian khusus
      • Melakukan apa yang kamu sukai
      • Jangan sia-siakan peluang
      • Temukan kegembiraan dalam setiap langkah
      • Berbagai alasan keberhasilan yang bisa diraih
      • Tidak gentar atas kegagalan

Untuk mendukung menjadi unggul dan terus berprestasi, dibutuhkan sarana dan prasarana yang memadai pula.  Seperti halnya sekolah, sekolah menjadi sebuah wadah dimana kita akan bisa mendapatkan dan mengembangkan ilmu lebih maksimal.  Dan ingat !  Jangan sia-siakan peluang yang ada, dan temukan kegembiraan dalam setiap langkah.  Temukan kegembiraan dengan teman sekolahmu untuk mendukungmu menjadi unggul dan  terus berprestasi.

Nah!  Sebagai sekolah yang sudah berdiri lebih dari 60 tahun lamanya, sudah sering mencapai prestasi baik tingkat nasional dan internasional.  SMA Xaverius 1 Sekolah Terbaik di Palembang !  Siap menjadi wadah untuk mendukungmu menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya.   SMA Xaverius 1 bisa dikatakan SMA Terbaik yang ada di Palembang, dilihat dari prestasi yang pernah didapatkan, itu tidak dapat diragukan lagi bahwa benar SMA Xaverius 1 Sekolah Terbaik di Palembang.

Logo SMA Xaverius 1

Logo SMA Xaverius 1

SMA Xaverius 1 Sekolah Terbaik di Palembang

Gedung SMA Xaverius 1 Palembang Tampak Depan

 

SMA Xaverius 1 Sekolah Terbaik

Kelompok Paduan Suara SMA Xaverius 1 Palembang

Referensi :

  • http://www.jibes.ac.id/jibes/index.php/tips-semangat-berprestasi

Jual Pulsa Online Via Ipaymu

Di era yang semakin modern dengan kemajuan teknologinya pula, beli pulsa kini tak perlu lagi berjalan jauh ke konter pulsa.  Kini ada solusi yang lebih baik, melayani pembelian 24 jam bahkan dihari libur.  Asalkan Anda terhubung dengan layanan internet menggunakan perangkat apapun.  Isi pulsa online mudah dan cepat tanpa registrasi.  Pembayaran dapat dilakukan melalui BCA, Ipaymu dan Perfect Money.

Pulsawae adalah solusi top up / isi ulang pulsa online all operator, token PLN Prabayar (listrik pintar) secara otomatis, mudah dan cepat tanpa registrasi dengan beralamatkan di pulsawae.com – Jual Pulsa Online Via Ipaymu.  Oh iya, karena hanya menyediakan via Ipaymu dan BCA.  Jadi Anda harus memiliki akun dan balance di IPAYMU atau memiliki fasilitas internet banking BCA.  Pulsawae tidak melakukan kerjasama dengan website apapun, termasuk Isowae, Baliwae, Liberty Reserve, Ipaymu, BCA dan Kaskus.

Berikut profil dari Pulsawae, si penyedia Isi pulsa online mudah dan cepat tanpa registrasi :

Pulsawae merupakan pendatang baru yang bergerak dibidang layanan penjualan pulsa all operator GSM, CDMA, token/voucher listrik PLN Prabayar (listrik pintar) dengan sistem pembayaran online menggunakan payment gateway IPAYMU (IDR), e-banking BCA (IDR), dan Perfect Money (USD). Beroperasi 24 Jam, bahkan dinihari sekalipun, dimanapun anda berada, asal terhubung dengan layanan Internet.

Sistem pulsawae.com telah didesain semudah dan seringan mungkin, sehingga dalam membeli pulsa anda tinggal mengisi data-data yang diperlukan maka form akan memandu anda sampai transaksi pembelian pulsa selesai. Hal itulah yang menjadi slogan dari Pulsawae yaitu Isi ulang pulsa online mudah dan cepat.

Pulsawae didukung oleh beberapa webdeveloper yang berpengalaman dibidangnya, yang selalu berinovasi untuk mengembangkan fitur-fitur terbaru dari pulsawae. Untuk saat ini engine Pulsawae sudah release v.1.4 dengan codename Bagaskara Manjer Kawuryan. Dan juga Data Center yang handal yang berlokasi di Jerman yang memberikan jaminan network uptime 98%.

Untuk kebutuhan pulsa, pulsawae memperoleh stok dari pihak distributor yang langsung terhubung dengan beberapa provider GSM di Indonesia, yang siap untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari pulsa anda.

Jual Pulsa Online Via Ipaymu

Jual Pulsa Online Via Ipaymu

Berikut adalah jadwal offline untuk internet banking BCA :

  • Senin s/d Jumat, 21:30 – 00:30
  • Sabtu s/d Minggu, 18:00 – 20:00

Pada jam-jam tersebut pulsawae.com sarankan tidak melakukan transaksi menggunakan internet banking BCA, karena sistem pulsawae.com tidak bisa mendeteksi update mutasi. Dan jika sudah terlanjur maka terjadi penundaan, silahkan melakukan pengaduan ke Customer Support Pulsawae.

Pulsawae Network
Untuk saat ini beberapa jaringan pulsawae.com beralamat di :

Jl. Simpang Sulfat Barat Kav 4
Malang.

Jl.Tk Banyusari gg.nuri no.10 Sesetan
Denpasar, Bali.

Kontak Pulsawae
Phone :
+62 81 555 65 60 88 (fast response call/sms)
+62 85 792 35 39 82 (backup response call/sms)
Email :
info@pulsawae.com

Refernsi :

  • http://pulsawae.com/tentang-kami

Korek Api Gas Fighter Indonesia

Korek Api Gas Fighter Indonesia – Dalam meningkatkan mutu dari segi kuantitas dan segi kualitas, PT. Lintas Cindo Pratama yang merupakan pemilik hak paten dari Korek Api Gas Fighter Indonesia semakin memberikan pelayanan yang terbaik kepada konsumen.  Perusahan yang bergerak dalam bidang trading khusus korek api gas tersebut sudah berdiri sejak tahun 2007. Sebelum memperkenalkan merek Fighter, PT. Lintas Cindo Pratama sudah memiliki merek Sonic yang menjadi produk unggulan saat itu. Nah, bertujuan dengan untuk meningkatkan kualitas dan kepuasan pelanggan, maka hadirlah Fighter yang fokus dan berinovasi pada kualitas produk maupun layanan pelanggan.

Korek Api Gas Fighter Indonesia memiliki berbagai kegunaannya. Sehubungan daripada kegunaan tersebut, harus juga memiliki SNI dan juga telah memenuhi standartisasi ISO untuk mengurangi resiko kecelakan yang terjadi akibat penggunaan Korek Api Gas.  Dan Korek Api Gas Fighter Indonesia sudah memenuhi syarat dari standartisasi keduanya, yang meliputi…

  • Tinggi api harus melebih tinggi 100mm untuk korek api yang memiliki pengaturan gas.
  • Volume lebih 85% dari kapasitas volume tangki bahan bakar.
  • Tangki dan segel penutup yang digunakan harus aman untuk menahan kebocoran gas atau minimal tidak melebihi 15 mg/menit.
  • Korek harus mampu menahan posisi jatuh kurang lebih 1,5 m tanpa mengakibatkan tangki pecah.
  • Mampu menahan suhu 65°c selama 4 jam.

Korek Api Gas Fighter Indonesia

Dan yang hadir terbaru pada awal tahun 2013 untuk meningkatkan kulitas dan pelayanan terhadap konsumen.  Korek Api Gas Fighter Indonesia hadir dalam bentuk logo baru dan juga website baru yang bisa di akses diberbagai device yang meliputi tablet, handphone dan smartphone.  Dalam webiste disediakan layanan konsumen yang membantu konsumen untuk dapat memberikan pertanyaan, saran maupun kritikan dalam lebih meningkatkan mutu produk.

Bukan hanya dalam website, pada bulan Mei 2013 juga diluncurkannya desain baru packing fighter original.  Dengan desain baru yang simpel, mengusung pengalaman yang baru dengan sembagat pembaharuan.  Untuk tercapainya visi dan misi sebagai Korek Api Gas Fighter Indonesia favorit dan paling banyak digunakan di Indonesia.  Dengan adanya dukungan dan loyalitas dari agen, reseler dan konsumen, Korek Api Gas Fighter Indonesia akan selalu ada untuk Indonesia.

Scroll To Top