Friday, June 23, 2017
Artikel Terkini
You are here: Home » Tag Archives: Kontes

Tag Archives: Kontes

Story Telling Contest (STC) 2013

Story Telling Contest adalah salah satu event tahunan OSIS SMA Negeri 1 Glagah yang biasanya diadakan pada bulan November atau Desember. Seperti namanya, acara ini merupakan kompetisi bercerita dalam Bahasa Inggris. Peserta adalah siswa SMP atau MTs yang telah memenuhi persyaratan seperti mengisi formulir dan membayar uang pendaftaran.

Teknis lomba ini biasanya dijelaskan pada temu teknik yang biasanya diselenggarakan beberapa hari sebelum lomba dilaksanakan. Yang harus dilakukan peserta saat lomba adalah mengerahkan segala kemampuannya dalam bercerita. Biasanya hal-hal yang dinilai meliputi pronunciation atau pelafalan dalam bahasa Inggris, ability to express atau kemampuan untuk mengungkapkan isi cerita beserta improvisasi bila diperlukan dan fluency atau kelancaran dalam bercerita.

Setelah itu nilai akan dijumlah dan dirankink. Peserta yang dinyatakan lolos akan berjuang lagi dalam babak final dengan teknis seperti babak sebelumnya. Pada babak final 5 peserta bernilai tertinggi berhak mendapatkan hadiah. Hadiah biasanya berupa trofi, sertifikat, uang pembinaan serta credit point untuk masuk ke SMAN 1 Glagah.

Story Telling Contest (STC) 2013

Lomba ini diselenggarakan pada :

  • Hari : Kamis, 28 November 2013
  • Waktu : 07.00 – selesai
  • Tempat : Pondok Wina
  • Pendaftaran dibuka pada : 8 – 16 November

Technical Meeting Story Telling Contest (STC) 2013

  • Hari : Sabtu
  • Waktu : 16 November 2013
  • Tempat : Aula SMA Negeri 1 Glagah
  • Persyaratan :
    1. Siswa SMP/MTs se Kabupaten Banyuwangi
    2. Membayar biaya registrasi sebesar Rp 35.000,-
    3. Tiap peserta mengisi formulir pendaftaran

Teknisi Kegiatan Story Telling Contest (STC) 2013

  1. Peserta membawakan atau menceritakan naskah cerita yang telah disediakan sebelumnya oleh juri dengan durasi waktu maksimal 5 menit
  2. Diambil 7 peserta dari masing-masing pool untuk mengikuti grand final dan dilaksanakan pada hari itu juga
  3. Teknis pelaksanaan grand final, yaitu peserta diberikan waktu 40 menit untuk memahami naskah tersebut dan selanjutnya para grand finalis harus menceritakan kembali naskah yang telah dipahami
  4. Diambil juara 1 hingga 5 dengan hadiah yang telah dijelaskan
  5. Technical Meeting diselenggarakan pada hari sabtu, 16 november 2013
  6. Pendaftaran terakhir pada saat Technical Meeting.

Hadiah Story Telling Contest (STC) 2013

Juara 1 : Trophy + Setifikat + Credit Point + Uang Pembinaan Rp 1.000.000
Juara 2 : Trophy + Setifikat + Credit Point + Uang Pembinaan Rp 750.000
Juara 3 : Trophy + Setifikat + Credit Point + Uang Pembinaan Rp 500.000
Harapan 1 : Trophy + Setifikat + Credit Point + Uang Pembinaan Rp 300.000
Harapan 2 : Trophy + Setifikat + Credit point + Uang Pembinaan Rp 200.000

Dinas Pendidikan Kabupaten Banyuwangi
SMA Negeri 1 Glagah
Sekolah Standar Nasional (SSN)
Jalan Melati 1 Banyuwangi
Telepon (0333) 421357
Glagah Banyuwangi
Email : smanglagah_bwi@yahoo.co.id

FB          : http://www.facebook.com/SMAN1Glagah
Twitter : http://twitter.com/sma1glagah

Contact Person Story Telling Contest (STC) 2013

Daus : 085749491949
Kety : 085749285835
Firda : 081249331011

Story Telling Contest (STC) 2013

Story Telling Contest (STC) 2013

Cari Uang Lewat Ekiosku.com

Apakah anda seorang yang menginginkan penghasilan via online ? Pernah anda berpikiran untuk mengais uang dari penghasilan online ? Pasti  dengan serentak banyak dari anda yang menjawab ” IYA ” kan ? Wajar kalo begitu, sebab banyak orang berpikiran sama bagaimana caranya mendapatkan uang dari internet. Saya sendiri mengakui hal tersebut. Tidak salah jika kemudian beberapa orang berpikiran ganda sehingga banyak yang tidak fokus terhadap pekerjaan kehidupan nyata mereka. Bahkan tidak jarang yang sampai berhenti dari pekerjaan kehidupan nyata mereka dan memilih untuk menekuni berbagai bisnis untuk mendapat penghasilan dan mencari uang dari internet. Mungkin info kali ini akan sangat berguna untuk menjawab semua ke galauan anda sekalian.

Banyak hal yang bisa dilakukan untuk menghasilkan uang dari internet. Namun info yang saya bagi hari ini mencari uang lewat ekiosku.com, sebuah bisinis affiliate yang berpotensi memberikankan banyak keuntungan. Sebelum berbicara banyak, saya akan menjelaskan sedikit tentang ekiosku.com. Adalah sebuah perusahaan e-commerence yang di bangun dengan dasar visi berkeinginan untuk menyediakan pasar online aman terbaik di tanah air, dengan motto ”Jual beli online aman, nyaman, dan menyenangkan” bagi semua pembelinya. Serta kios GRATIS & FREE komisi kepada penjual yang bergabung. Perusahaan ini bermarkas di daerah Graha Arteri Mas Kav. 16, Jalan Panjang no. 68, Kedoya, Jakarta – Indonesia. Jadi bisa dipastikan bisnis affiliate di ekiosku.com sangat Aman dan Terpercaya.

Kembali pada ulasan pokok, ada 2 macam jenis sistem affiliasi pada ekiosku.com. Namun saya akan menjelaskan 1 saja dari 2 sistem tersebut. Agen EkiLink adalah mitra afiliasi promosi yang merupakan suatu system afiliasi promosi ekiosku.com dengan para pemilik media online yang ingin bergabung untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Siapapun dapat menjadi Agen Melalui EkiLink, sehingga dapat ikut mempromosikan link atas produk produk ekiosku.com website/blog/media sosial nya dan Agen EkiLink akan diberikan komisi apabila website/blog/media online nya berhasil mereferensikan pembeli untuk belanja produk yang dipromosikan sampai transaksi selesai.

Keuntungan Menjadi Agen Ekilink

  1. Tanpa harus keluar modal usaha.
  2. Mendapatkan penghasilan tambahan (Passive Income) bagi mereka yang aktif di dunia online melalui sistem referral.
  3. Bebas memilih produk mana saja yang ingin diaffiliasikan (direferralkan).

Mantab banget kan ? Nah, lalu bagaimana cara menjadi Agen Ekilink ?

Cara Menjadi Agen Ekilink

Cari Uang lewat ekiosku.com

Cari Uang lewat ekiosku.com

Mudah dan simple kan ? Namun ada beberapa persyaratan yang harus disetujui untuk menjadi Agen Ekilink di ekiosku.com. Berikut Persyaratan dan Persetujuan menjadi Agen Ekilinik :

Persyaratan & Ketentuan

  1. Dengan bergabung di jaringan EkiLink, Agen otomatis menyetujui untuk mempromosikan produk ekiosku.com yang dipilihnya di website/blog/media online milik Agen dan sepenuhnya sadar bahwa tidak semua produk yang dipromosikan terjamin penjualannya.
  2. Besaran komisi yang didapat oleh Agen adalah sesuai yang tertera pada saat memilih produk dan nilai besaran ini tidak mengikat dan dapat berubah sesuai kebijakan pembagian hasil antara manajemen ekiosku.com dan pemilik produk.
  3. Manajemen berhak sewaktu waktu menghapus akun Agen apabila dianggap melanggar Syarat & Ketentuan Ekiosku.com dan segala dana komisi Agen akan hangus. Keputusan penutupan akun adalah hak mutlak dari manajemen ekiosku.com.
  4. Penarikan dana komisi dari EkiLink adalah minimal Rp. 50.000,- dan akan ditransferkan dalam waktu 24 jam hari kerja.
  5. Informasi riwayat komisi bisa dilihat di daftar Riwayat Komisi EkiLink di menu Akun dan hanya setelah komisi mencapai Rp. 50.000,- bisa klik Request Penarikan. Jika belum isi data rekening saat bergabung, maka akan disuruh isi informasi rekening terlebih dahulu. Apabila bank diluar BCA, Mandiri, & BNI, maka Agen akan dipotong biaya Rp. 5.000 biaya lintas bank.

Bagaimana pendapat anda ? Tertarik untuk mencoba cari uang dengan bisnis affiliasi dari ekiosku.com ?

Semoga info Cari Uang lewat ekiosku.com bermanfaat. Selamat mencoba ^^

Iklan Radio Murah Dan Mudah

Pernah anda berpikiran tentang Cara Mudah Beriklan dengan murah, dan kualitas yang memuaskan ? Pernah berpikir untuk memulai melancarkan dan memuluskan penjualan melalui jasa iklan ? Pernah berpikir untuk melangkah sukses dalam berdagang dengan media iklan ? Jika masih belum, mari kita ulas pentingnya media iklan untuk mendongkrak penjualan. Berikut ini akan saya ulas tentang salah satu web yang menurut saya sangat berpotensi mendongkrak penjualan produk melalui iklan radio.

Losta Radio Blitar, sebuah website anak Blitar – Jawa Timur yang terkenal dikelasnya. Bisa di buktikan dengan jangkauan siar Losta Radio Blitar yang luas. Bisa dikatakan menjangkau seluruh kawasan kabupaten Blitar itu sendiri. Fenomenal bukan ? memang itulah kenyataannya. Seperti yang saya katakan sebelumnya, Losta Radio Blitar adalah sebuah website yang terkenal dan fenomenal dikelasnya ( Kabupaten Blitar ). – Iklan Radio Murah Dan Mudah –

Jangkauan Radio Losta FM Blitar

Berdasarkan data terakhir tanggal 01 Februari 2013,
Jangkauan Siaran Radio Losta Blitar meliputi :
Utara             : Kanigoro, Garum, Talun, Gandusari,
Timur Laut  : Wlingi, Doko, Kesamben, Selorejo
Timur            : Kalipare, Donomulyo, Kepanjen, Kromengan, Malang Selatan
Barat Daya  : Pantai Sine, Kalangan, Ngunut
Selatan          : Tambak, Wonotirto, Bakung
Tenggara      : Wates, Binangun, Panggungrejo, Serang,
Barat              : Kademangan, Rejotangan, Ngantru, Tulungagung
Barat Laut   : Nglegok, Blitar Kota, Sanan Wetan, Sanan Kulon
Mantab jaya kan ? Seluruh wilayah terjangkau, sehingga memungkin untuk terkenalnya produk anda semakin terbuka lebar. Masih belum cukup ? Oke saya tambah keuntungan memasarkan via iklan radio murah ini . . . . .
Jangkauan Siar Losta Radio FM Blitar

Jangkauan Losta Radio FM Blitar

Mitra Usaha Radio Losta FM Blitar

Ini nih, yang bikin saya tercengang. Walaupun hanya sebatas ber iklan radio blitar bahkan iklan radio jawa timur FM ini, jangan remehkan mitra kerja sama yang berangkulan dengan Radio Losta FM ini. Berikut list Mitra Usaha Radio Losta FM

Daftar Mitra Losta Radio FM

Daftar Mitra Losta Radio FM

Mantab Jaya banget kan ? Udah jangkauan siar yang luas, Mitra Usaha Radio Losta FM ini sangat banyak. Hal yang sangat menguntungkan jika ingin mendapat banyak pundi – pundi uang, karena kesempatan untuk meraih pundi – pundi uang tersebut sangat besar.  Bukan hanya itu, Radio Losta juga menawarkan pasang iklan gratis adlib siar.

Apa ? Masih kurang ? Oke, saya tambahkan lagi . . . .

Daftar Harga Iklan Radio Losta FM 89,2

PAKET A ( Harga : Rp 500.000 )
Kompensasi:
»Gratis pembuatan jingle iklan
»Pemutaran Iklan sebanyak 150x siar ( 5x siar/hari ) selama 30 hari
PAKET B ( Harga : Rp 800.000 )
Kompensasi:
»Gratis pembuatan jingle iklan
»Pemutran Iklan sebanyak 300x siar ( 10x siar/hari ) selama 30 hari
PAKET C ( Harga : Rp 1.200.000 )
Kompensasi:
»Gratis pembuatan jingle iklan
»Pemutran Iklan sebanyak 450x siar ( 15x siar/hari ) selama 30 hari
PAKET D ( Harga : Rp 1.300.000 )
Merupakan Paket PROMO TRIWULAN
Kompensasi:
»Gratis pembuatan jingle iklan
»Pemutran Iklan sebanyak 450x siar ( 5x siar/hari ) selama 90 hari
PAKET E ( Harga : Rp 5.000.000 )
Merupakan Paket PROMO TAHUNAN
Kompensasi:
»Gratis pembuatan jingle iklan
»Pemutran Iklan sebanyak 3600x siar ( 10x siar/hari ) selama 360 hari / 1 tahun*
Harga Paket Masih Bisa Di Nego Sesuai Kesepakatan
* Khusus Paket Triwulan keatas gratis iklan banner di website resmi ini

Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Radio Losta 2013:

Mau Uang Tunai ? Follow: @radiolosta_ID | Facebook Radio Losta | Radio Losta Google Plus Page

Pengumuman Pemenang Kontes SEO SMA Negeri 1 Glagah

Pengumuman Pemenang Kontes SEO SMA Negeri 1 Glagah – Setelah melewati lebih dari satu bulan lamanya dan juga persaingan peserta yang sangat sengit dalam optimasinya masing-masing sejak dimulainya kontes SEO yang berkeyword ‘SMA Negeri 1 Glagah | SMA Terbaik di Banyuwangi‘ dan….. ini saatnya pengumuman yang dinanti oleh para peserta, Pengumuman Pemenang Kontes SEO SMA Negeri 1 Glagah !

Sebelumnya terima kasih atas partisipasi peserta dalam mengikuti Kontes SEO yang terbilang kecil-kecilan ini, semata hanya untuk memperkenalkan sman1glagah.com agar lebih dikenal masyarakat melalui dunia maya.  Dan kami ucapkan selamat kepada para pemenang, kami juga mengucapkan banyak terima kasih walaupun hanya beberapa peserta tapi kontes ini berjalan dengan lancar tanpa adanya kendala yang berarti, hanya sedikit pengunduran waktu karena peserta belum memenuhi syarat.  Kami banyak belajar dan mendapatkan pengetahuan yang lebih dengan artikel yang disuguhkan oleh peserta kontes SEO yang meliputi tata cara bahasa, teknik SEO yang digunakan dan lainnya.  Dengan diadakanya kontes ini semoga lebih meningkatkan teknik SEO yang sedang peserta masing-masing gunakan.

Dan berikut adalah daftar peserta yang menjadi pemenang dalam Kontes SEO SMA Negeri 1 Glagah !

  • Nama : Muhammad Labib Naufaldi
    Email  : mulanaufaldi@gmail.com
    URL     : http://mulanovich.blogspot.com/2013/04/sma-negeri-1-glagah-sma-terbaik-di-banyuwangi.html
  • Nama : Azwar Suaib
    Email  : azwar.s22@gmail.com
    URL     : http://seo-antariksa.blogspot.com/2013/05/sma-negeri-1-glagah-sma-terbaik-di.html
  • Nama : Ramadhana Kurnia Putra
    Email  : ramadhana21@yahoo.com
    URL     : http://ramadhanakurnia.blogspot.com/2013/05/sma-negeri-1-glagah-sma-terbaik-di.html
  • Nama : Ahmad Sofihudin
    Email  : asofihudin@gmail.com
    URL     : http://laser-ijo.blogspot.com/2013/04/sma-negeri-1-glagah-sma-terbaik-di-banyuwangi.html
  • Nama : Rhosad Holian Karti
    Email  : rhosad.holian@hackermail.com
    URL     : http://rhosad.pun.bz/sma-negeri-1-glagah-sma-terbaik.xhtml
  • Nama : Ali Murtadlo
    Email  : alyryunosuke@gmail.com
    URL     : http://cahmuncar.blogspot.com/2013/05/sma-negeri-1-glagah-sma-terbaik-di.html
  • Nama : Aldy Septian
    Email  : A14@dr.com
    URL     : http://www.aldyprayogo.com/2013/04/sma-negeri-1-glagah-sma-terbaik-di.html
  • Nama : Akhhmad faozan
    Email  : fautsan@yahoo.com
    URL     : http://geratisapasaja.blogspot.se/2013/05/sma-negeri-1-glagah-sma-terbaik-di.html
  • Nama : A. Noval Dliaulhaq, SH.I
    Email  : uzumaki_popey@yahoo.com
    URL     : http://www.uzumaki-popey.com/2013/04/sma-negeri-1-glagah-sma-terbaik-di.html

Print Screen :

Print Screen Pertama

Print Screen Pertama

Print Screen Kedua

Print Screen Kedua

 Print Screen Ketiga

Print Screen Ketiga

Untuk konfirmasi hadiah bisa langsung kirim email ke admin@sman1glagah.com dengan menggunakan email yang digunakan untuk mendaftarkan diri sebagai peserta sebelumnya.  Jika email tidak dapat digunakan lagi silahkan melalui SMS ke 082335396462, yang pastinya menggunakan nomor HP yang telah dicantumkan saat pendaftaran pula.  Batas waktu konfirmasi hadiah selama 7 hari, jika tidak kami mohon maaf partner kami tidak dapat melayani lagi untuk hadiah pulsa.  Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Catatan : Untuk juara satu hingga empat harap mencantumkan juga banner berukuran 125×125.

Partner Kontes SEO :

Pulsa Online

Scroll To Top