Monday, May 1, 2017
Artikel Terkini
You are here: Home » Tag Archives: Gratis

Tag Archives: Gratis

Pulsa Gratis Dari Internet

Pulsa Gratis Dari Internet – Internet menjadi lahan bagi banyak pebisnis untuk memasarkan produk yang dimilikinya dengan berbagai cara. Apapun dilakukan untuk semakin memperkenalkan produknya di Indonesia bahkan ke mancanegara, seorang pebisnis yang baik pastinya tidak menggunakan cara licik maupun cara yang tidak dibenarkan oleh hukum.  Seperti media website yang sekarang ini yang paling menjadi andalan para pebisnis.

Nah, tapi beberapa akhir ini banyak cara unik yang dilakukan.  Salah satunya adalah dengan iming-iming memberikan pulsa kepada surfer internet.  Mungkin cara ini bisa dibilang berhasil, karena banyak yang antusias dengan cara unik seperti ini.  Dengan hanya mengklik, mengisi survei atau mendaftar menjadi user website bisa langsung mendapatkan pulsa gratis secara cuma-cuma.  Surfer internet tidak perlu lagi membeli pulsa di konter pulsa lagi, cuma melakukan cara mudah tersebut bisa langsung mendapatkan pulsa.  Semua operator bisa dapat pulsa gratis telkomsel, pulsa gratis xl, pulsa gratis tri, pulsa gratis axis, pulsa gratis im3 dan pulsa gratis lainnya.

Berikut beberapa situs yang menyediakan pulsa secara cuma-cuma.  Saya rekomendasikan dari yang paling atas ke bawah.  Silahkan dicoba !

List akan terus di update, jadi jangan lupa terus mampir di artikel Pulsa Gratis Dari Internet !

Download Emulator PS1 For PC

Download Emulator PS1 For PC – Emulator PS1 merupakan sebuah software yang bisa digunakan untuk bermain berbagai permainan yang terdapat dalam PS1 (Play Station 1) menggunakan PC atau komputer.  Emulator PS1 adalah aplikasi pengganti pemutar CD dari Play Station 1, jadi intinya Sahabat Glagah bisa bermain tanpa membeli Play Station 1 aslinya yang mungkin berharga ratusan ribuan dan juga tidak lagi menggunakan televisi sebagai media penayangnya.  Sedangkan dalam penggunaan CD dalam Emulator PS1, Sahabat Glagah juga tidak perlu membeli.  Banyak terdapat file berformat ISO, BIN, IMG, CUE, CCD, MDS dan MDF di internet yang merupakan CD untuk Emulator PS1.

Emulator PS1 menjadi alternatif bagi pecinta permainan-permainan Play Station 1 yang mungkin jarang ditemukan keberadaannya sekarang.  Dengan keberadaan software ini kalian tidak perlu lagi repot mencari toko ataupun rental yang menyediakan Play Station 1, dalam laptop atau PC kalian pun dapat bermain permainan yang seru yang disajikan Play Station 1.  Kebanyakan yang download Download Emulator PS1 For PC adalah orang-orang yang ingin bernostalgia dengan permainan yang pernah dimainkannya dahulu.  Untuk memainkannya tidak diperlukan biaya sedikit pun, alias gratis !  Berikut permainan yang paling sering dimainkan dan dicari dalam Play Station 1.

  • Harvest Moon Back To Nature [BTN]
  • Suikoden I dan Suikoden II
  • Final Fantasy I – Finally
  • Crash Team Racing [CTR]
  • Digimon World 3
  • Resident Evil
  • Tomb Raider
Emulator PS1

Emulator PS1 : Harvest Moon

Salah satu keunggulan yang diberikan Emulator PS1 adalah kalian bisa menggunakan berbagai jenis joystick untuk memainkan permainannya seperti joystick yang biasa hingga yang getar.  Selain daripada itu, keyboard dan mouse pun bisa digunakan untuk alternatif memainkannya.  Cukup dengan mengubah beberapa pengaturan dan permainan siap dimainkan sepuas kalian.  Selamat bermain dan jangan tinggalkan semangat belajar Sahabat Glagah ! – Download Emulator PS1 For PC –

Download Emulator PS1 For PC : http://www.ziddu.com/download/18574631/epsxe170.rar.html

Memindahkan File Dengan Kecepatan Maksimum

Memindahkan File Dengan Kecepatan Maksimum – Dalam penggunaan Personal Computer (PC), tidak jarang digunakan untuk memindahkan file dalam format apapun dari satu lokasi ke lokasi yang lain baru, atau bahkan hanya menyalin file ke lokasi yang baru tanpa harus menghapus file yang sebelumnya.  Memindahkan atau menyalin file masih ke dalam lingkup Personal Computer (PC) sendiri maupun keluar dari lingkup Personal Computer (PC) seperti Floppy Disk, Flash Disk, dan sejenisnya.

TeraCopy for Microsoft Windows

Untuk memindahkan ataupun menyalin file terkadang membutuhkan waktu yang tidak lama. Mungkin jika Sahabat Glagah tidak dalam keadaan tergesah itu tidak jadi masalah.  Namun jika dalam keadaan tergesah apa boleh buat, Sahabat Glagah terpaksa harus menunggu dalam lamanya proses memindahkan ataupun menyalin file yang padahal dapat diatasi dengan mudah.  Dapat Memindahkan File Dengan Kecepatan Maksimum dengan memanfaatkan semaksimal mungkin kekuatan yang seharusnya dapat digunakan.  Untuk antisipasi dalam keadaan tergesah, kami rekomendasikan Sahabat Glagah mengunduh dan menggunakan software untuk mengatasi masalah tersebut.

TeraCopy merupakan sebuah software yang memang dirancang dan untuk dimanfaatkan dalam proses memindahkan ataupun menyalin file dengan kecepatan yang maksimum.  TeraCopy juga memungkinkan untuk diberhentikan sementara (pause) file yang sedang dalam proses dan melanjutkanya proses kembali sesuai dengan keinginan, sesuka Sahabat Glagah kapan ingin melanjutkannya kembali. Selain itu dalam penggunaan sofware TeraCopy, dapat melewatkan (skip) file yang error dan melanjutkannya kembali.  File yang error akan ditampilkan setelah proses berakhir, sehingga dapat melihat mana file error yang tidak dapat melalui proses.

  • Copy files faster
    TeraCopy menggunakan buffer yang disesuaikan secara dinamis untuk mengurangi waktu pencarian. Memindahkan File Dengan Kecepatan Maksimum antara dua hard drive, maupun di hard drive yang sama.
  • Pause and resume file transfer activities
    Dapat memberhentikan proses kapanpun, dan dapat melanjutkannya kembali hanya dengan satu klik.
  • Error recovery
    Jika terdapat file yang error, TeraCopy akan mencoba beberapa detik untuk memulihkan dan kalau tidak dapat melalui proses pemulihan, dengan otomatis akan dilewati.
  • Interactive file list
    TeraCopy akan menampilkan file yang gagal dalam proses, dan memberimu informasi tentang masalah yang dihadapi.
  • Shell integration
    TeraCopy bisa menggantikan Explorer untuk proses memindahkan ataupun menyalin secara keseluruhan dan berpindah fungsi, pada saatnya akan memungkinkan Sahabat Glagah untuk bekerja dengan file seperti biasa.
  • Full Unicode support.
  • Windows 8 x64 support.

Nah ! Ada juga versi berbayar dari TeraCopy yang pastinya fiturnya lebih lengkap dari versi gratis. Memindahkan File Dengan Kecepatan Maksimum kini dapat dinikmati dengan cara masing-masing. Berbayar maupun tidak, tidak  jadi masalah selama tidak menggunakan yang bajakan yang dapat mengandung virus. Untuk mendapatkan software TerCopy yang original dapat diunduh pada situs resmi.  Download TeraCopy untuk Microsoft Windows http://codesector.com/downloads !

Gaul Gak Perlu Mahal

Gaul Gak Perlu Mahal- Selamat malam guys , gimana kabar kalian malam ini? Baik? Oh yaudah syukur (tanya-tanya sendiri, jawab-jawab sendiri #kasian #miris #perlupukpuk)

Pernah kenal sama pepatah yang bunyinya kaya gini gak?

gak gaul gak keren, gak keren ke laut aje..  “

Gak pernah? Iya gak pernah? Sama sih aku sendiri juga gak pernah denger (-,-“)>. Ngomongin soal pepatah diatas dapat disimpulkan dengan penarikan kesimpulan metode modus tollens (kenapa nyambungnya ke matematika? -_-) bahwasanya gaul merupakan hal yang wajib bagi kalangan muda. Betul tidak…?  BETUULLLLL… (lagi-lagi tanya tanya sendiri, jawab jawab sendiri. kasian orang ini.. ).

Tapi kan untuk menjadi gaul kan mahal? kita kudu gimana?..

Tenang guys, jangan galau dan jangan risau. semua bisa teratasi hanya dengan sebuah koneksi internet.. (~’-‘)~

kok bisa gitu? lah emang koneksi internet buat apaan?

Buat download beberapa software yang nantinya software itu bakal bikin tingkat kegaulan kalian bertambah.

nah software yang bikin tingkat ke-GAUL-an lo bertambah diantaranya adalah :

  • BlueStacks

Software aplikasi yang satu ini canggih banget guys. kalian yang gak punya android dan pengen nikmatin gimana gaulnya orang-orang yang sering mainan android. mainin aja software aplikasi ini. dan software ini sangat recommended banget bagi lo yang pengen ngerasin gimana rasanya main aplikasi android via personal komputer.

BlueStacks

  • Leopard Mods

duh gue pingin punya macbook-nya apel-cokot tapi ada daya gue lagi kena kanker (baca: kantong kering). gue kudu gimana?

Leopard Mods

Tenang gak usah galau, semua bisa teratasi dengan leopard mods yap software aplikasi yang bisa buat tampilan laptop lo menjadi mirip tampilan notebook apel-cokot. bagi kalian yang ingin menginstal software ini disarankan untuk mem-back-up file-file penting kalian terutama file inti sistem Windows itu sendiri. supaya bila terjadi error atau kejadian yang tidak diinginkan lainnya kalian bisa sesegera mungkin mengembalikan komputer/laptop kalian ke kondisi semula..

Nah, itulah beberapa software yang bikin tingkat ke-gaul-an lo naik. ternyata gaul gak perlu mahal kan? oke guys, diudahin dulu ya postingan kali ini. see you soon. aku berharap postingan kali ini bermanfaat bagi kalian semua.

Jangan lupa guys, tetap berhati-hati dalam menggunakan internet. ada kalanya internet bisa membuat kerusakan bagi kalian sendiri. Semoga bermanfaat ! 🙂

Scroll To Top