Tuesday, October 21, 2014
You are here: Home » Berita Sekolah » Peringatan Hari Kartini dan Hari Pendidikan Nasional
Peringatan Hari Kartini dan Hari Pendidikan Nasional

Peringatan Hari Kartini dan Hari Pendidikan Nasional - Persiapan acara ini biasanya bersamaan dengan pesta perpisahan.  Event tahunan ini adalah acara yang yang paling banyak jenisnya. Diawali dengan seleksi dan karantina putra-putri pelajar SMAN 1 Glagah dan puncaknya pada penobatan putra-putri pelajar SMAN 1 Glagah, pentas seni dan bazzar jajanan siswa.

Peringatan Hari Kartini dan Hari Pendidikan Nasional

Putra-putri pelajar SMAN 1 Glagah adalah siswa atau siswi SMAN 1 Glagah yang telah mengikuti seleksi dan karantina mewakili kelasnya. Pada penobatan biasanya para finalis yang telah terjaring melalui seleksi akan menyatakan visi dan misinya dihadapan seluruh warga SMAN 1 Glagah.

Ada beberapa kategori yang nantinya disandang oleh pemenang putra-putri pelajar SMAN 1 Glagah seperti Juara I, Runner-up I, Runner-up II, Putra-putri berbakat dan putra-putri favorit.

Bazar Makanan

Bazzar jajanan diikuti oleh kelas X dan XI. Disediakan stan di tempat acara. Stan tersebut harus dihias semenarik mungkin sehingga orang-orang tertarik untuk datang. Jajanan yang dijual juga harus menarik dan sehat. Pada akhir acara diumumkan pemenang bazzar jajanan yang telah dinilai dari aspek keindahan dan keorisinilan ide konsep stan bazzar, penampilan kru stan bazzar dan jenis jajanan.

Sumber : http://osissma1glagah.blogspot.com/2013/01/peringatan-hari-kartini-dan-hari.html

• tema hari kartini 2014
  • tema hari kartini
  • hari kartini 2014
  • TEMA UNTUK HARI KARTINI
  • Tema peringatan hari kartini
  • tema kartini 2014
  • tema hari kartini tahun 2014
  • peringatan hari kartini 2014
  • tema peringatan hari kartini 2014
  • tema kartini

Kunjungi Web Resmi SMA Negeri 1 Glagah - sman1glagah.sch.id

1. Wahhh Bagusss nihh untuk memperingati hari R.A Kartini…
    Websitenya kerenn koq kang :)

2. semoga bermanfaat ya sob :) makasih sob, semoga website ini juga terus berkembang sob :D

3. I couldn’t refrain from commenting. Exceptionally well written!