Monday, October 20, 2014
You are here: Home » Berita Sekolah » Pengumuman Akhir PPDB Mandiri Program Akselerasi dan Pengayaan
Pengumuman Akhir PPDB Mandiri Program Akselerasi dan Pengayaan

Pengumuman Akhir PPDB Mandiri Program Akselerasi dan Pengayaan SMA Negeri 1 Glagah Tahun Pelajaran 2013-2014

Dowload Disini

Catatan Bagi Siswa Yang Lolos Seleksi PPDB Mandiri

Siswa yang dinyatakan lulus seleksi program Akselerasi dan program Pengayaan, wajib :

1. Mengikuti wawancara ( sesuai dengan jadwal terlampir). Bagi yang tidak mengikuti wawancara dianggap mengundurkan diri.
  2. Bagi yang dinyatakan lulus seleksi program pengayaan, diwajibkan membawa surat keterangan sehat dari dokter ( Rumah sakit/ Puskesmas), dan diserahkan pada saat wawancara.
  3. Bagi yang dinyatakan lulus seleksi program Akselerasi, diwajibkan mengikuti pemeriksaan Kesehatan, oleh dokter yang ditunjuk sekolah pada:
    Hari/tanggal : Senin , 27 Mei 2013
    Pukul : 10.30 WIB
    Tempat : SMA Negeri 1 Glagah Banyuwangi.
  4. Peserta yang sudah mengikuti wawancara, wajib :
    a. Daftar ulang pada hari, tanggal yang ditetapkan dengan menyerahkan Surat Keterangan Lulus dan SKHUN sementara.
    b. Siswa yang tidak lulus SMP/MTS, dinyatakan Gugur.

JADWAL WAWANCARA

HARI : SELASA, 27 MEI 2013