Monday, November 20, 2017
Artikel Terkini
You are here: Home » Internet (page 2)

Category Archives: Internet

New Balance Hadir Online di Indonesia

Selain untuk pelindung alas kaki, sepatu juga berguna untuk sekedar bergaya dan bersantai. Dari sepatu santai, sepatu olahraga, sepatu resmi maupun sepatu lainnya.  Penggunaan dari  sepatu sendiri untuk menghindari cedera, terutama bagian telapak kaki.  Namun dengan desain sepatu yang berbeda dari alas kaki lain semakin meminimalkan cedera yang terjadi dibanding menggunakan alas kaki seperti sandal saja.

Beragam pabrik dan produksi sepatu semakin merambah di dunia olahraga, termasuk sepatu untuk olahraga lari.  Hampir semua kalangan dapat menggunakannya dan butuh akan sepatu model seperti ini.  Salah satunya adalah New Balance yang semakin banyak diminati oleh penggunanya yang diproduksi New Balance Athletic Shoe, Inc (NBAS). Ingin merasakan sepatu buatan Amerika ini ? Kunjungi di http://www.zalora.co.id/new-balance/

 

Jual Jam Tangan Murah dan Keren

Jual Jam Tangan Murah dan Keren – Kita telah mengetahui fungsi utama dari jam adalah sebagai penunjuk waktu, sebagai penunjuk waktu jam sangatlah penting dalam kehidupan kita sehari-hari bayangkan saja bila tidak ada jam, kita mungkin akan terlambat sekolah atau kekantor, tidak tepat waktu pada saat ada janji dengan seseorang.  Nah sangat penting kan fungsi jam !?  Jam juga mempunyai beberapa jenis seperti jam dinding, jam weker dan jam tangan. Dari berbagai jenis jam yang paling simpel dan mudah dibawa kemana-mana adalah Jam Tangan.

Jam Tangan adalah salah satu benda yang mempunyai beberapa kegunaan, pertama sebagai petunjuk waktu dan kedua adalah sebagai aksesoris. Jam tangan pada jaman sekarang sudah berteknologi tinggi dengan kelebihan seperti tahan air. Jam tangan juga ada dua macam pertama adalah jam tangan digital dan jam tangan analog, dari kedua macam tersebut memiliki tampilan yang berbeda untuk jam analog adalah jam dengan petunjuk waktu jarum jam yang menunjukan angka 1 sampai 2, sedangkan jam digital adalah jam dengan bentuk angka digital yang bisa menunjukan detik, menit dan jam.

Baik jam tangan digital maupun jam tangan anolog sekarang ini mempunyai berbagai macam desain yang mewah, simpel dan terlihat elegan yang akan membuat anda terlihat keren ketika menggunakannya. Teknlogi terbaru sekarang ini juga telah mengeluarkan jenis baru dari model jam, ada jam dual time dan jam LED.  Semakin menambah fungsional jam tangan keren apalagi jika jam tangan terbaru.

Jam tangan dengan teknologi yang semakin canggih juga bisa anda dapatkan dengan harga murah, anda bingung mencari jam tangan berkualitas dengan harga murah? saya merekomendasikan kepada anda toko jual jam tangan murah online yaitu www.jualjam.biz. Toko online ini sudah tidak diragukan lagi karena sudah terpercaya dengan adanya beberapa testimoni dari pembelinya. Brand Jam Tangan yang dijual ada jam tangan Eyki, jam tangan Ohsen, jam tangan OTS, jam tangan Weide dan jam tangan Skmei dengan harga bervariasi mulai dari Rp. 50.000 hingga Rp.300.000 Anda sudah bisa mendapatkan jam ekslusif dengan teknologi terbaru.

Dengan adanya toko online jam dari www.jualjam.biz anda akan dipermudah untuk membeli, anda tidak perlu keluar rumah katalog sudah tersedia di web tersebut. cara belinya mudah anda daftar akun, pilih jam yang ingin anda beli, kemudian anda bayar dan anda tinggal menunggu dirumah, jam tangan akan dikirimkan melalui jasa paket barang.

Primary Website : http://jambanstore.com
Facebook : http://facebook.com/jambanstore
Twitter : http://twitter.com/jambanstore

Cara Mendaftar Google Adsense dari Blogger 2014

Cara Mendaftar Google Adsense dari Blogger 2014 – Google AdSense adalah program kerjasama periklanan melalui media internet yang diselenggarakan oleh Google . Pemilik situs Web yang boleh ikut serta partisipasi untuk mendaftar menjadi anggota Adsense untuk menampilkan iklan dari google , dan akan ditentukan oleh bentuk iklan Google akan diposting di situs web atau blog . Website atau pemilik blog akan mendapatkan pemasukan berupa uang dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung website atau blog , sistem ini dekenal dengan PPC ( Pay Per Click) atau Pay Per Click.

Google AdSense adalah cara gratis dan mudah untuk mendapatkan uang dari website atau blog yang kita miliki . Tayangan website atau blog tidak masalah jika besar atau kecil , untuk mendapatkan uang dengan menampilkan iklan Google bertarget pada situs web atau blog . Google AdSense juga menyediakan pencarian Google untuk pemilik situs web atau blog dan mendapatkan uang dengan menampilkan iklan Google pada laman hasil penelusuran , ini disebut AdSense for Search .

Itulah sedikit penjelasan tentang Google AdSense , Anda mungkin sudah tahu . Nah menurut judul artikel ini adalah untuk Terapkan Langsung Dari Google AdSense Blogger . Cara mendaftar google adsense sangat mudah , mungkin Anda pernah mencoba untuk mendaftar Google AdSense dan kata-kata ” Silakan mendaftar untuk AdSense langsung dari blogger.com ” lalu bagaimana jika kata-kata itu muncul , saya akan menjelaskan sedikit tentang kata-kata ini , itu karena Anda mendaftar dari googlenya langsung terakhir google mengarahkan Anda untuk mendaftar dari blogger.com . Yah ini adalah di mana Anda mungkin tidak mengerti , bagaimana cara mendaftar melalui blogger ?

Memiliki tutorial Anda melihat bagaimana menerapkan Cara Mendaftar Google Adsense dari Blogger 2014 di bawah ini :

  1. Login ke Blogger.com
  2. Pilih nama blog anda yang akan dipasang
  3. Cari tab earning di bagian kiri
  4. Lalu isi data anda , ini adalah bagian penting nanti untuk pengiriman cek dari google

Cara Mendapatkan Backlinks Dofollow

Cara Mendapatkan Backlinks Dofollow – Tips membuat/mendapatkan backlinks dofollow dari komentar blog , jadi dengan berkomentar di blog biasanya juga bisa mendapatkan link balik , tapi kualitasnya tidak begitu baik karena backlinknya blog komentarnya nofollow dan mungkin pengunjung belum ramai . Jika Anda ingin mendapatkan kualitas link balik Anda harus melakukan kegiatan termasuk Blogwalking cara ini juga, hanya saja kita perlu mengomentari blog yang memiliki pengunjung yang tinggi bahkan blog juga PageRank tinggi .

Backlink adalah link masuk ke website atau halaman. Backlinks juga dikenal sebagai link masuk , backlink , inbound link , dan inlink . Untuk mendapatkan backlink dari website / blog kita hanya perlu berkomentar atau berbagi link blog kita ke situs web / blog . Dengan Cara Mendapatkan Backlinks Dofollow ini kita akan secara otomatis mendapatkan backlink , terutama dari blog biasa seperti memberikan backlink gratis . Tapi itu tidak berarti setiap orang dari kita untuk berkomentar atau berbagi link blog kita ke website / blog kita akan mendapatkan backlink , Anda harus mencatat bahwa setiap website / blog memiliki masing-masing kriteria memungkinkan orang untuk berkomentar dan ada juga yang tidak diperbolehkan untuk komentar .

Ada beberapa hal yang perlu dicatat bahwa setiap komentar di blog tidak akan langsung mendapatkan link balik ke blog Anda , tetapi kita perlu beberapa hari untuk mendapatkan link balik ini sehingga Anda perlu bersabar untuk mendapatkan hasilnya . Dalam rangka untuk Cara Mendapatkan Backlinks Dofollow dari komentar blog kita perlu melakukan langkah-langkah berikut :

  1. Cari blog yang ingin mengomentari
  2. Membaca dan Memahami artikel yang ada di blog
  3. Tulis komentar Anda tentang artikel yang Anda telah membaca
  4. Jangan Publish Komentar anda pertama, tetapi mengubah Komentar pertama sebagai : NAMA ANDA perubahan NAMA ANDA ke OpenID atau Name / URL
  5. Jika Anda memilih OpenID silahkan masukkan link blog Anda dan jika Anda memilih Nama / URL dan masukkan nama link blog Anda .
  6. Silahkan Anda klik Publish / Komentar
  7. Klik Nama / Tautkan komentar anda , ia akan pergi ke blog Anda
  8. Tambahkan rel=dofolow contohnya <a href=”url andarel=”dofollow”>kata kunci/nama website</a>

Semoga Cara Mendapatkan Backlinks Dofollow berhasil, dan bermanfaat untuk kita semua.

Tips Membuat Blog Cantik dan Profesional

Tips Membuat Blog Cantik dan Profesional – Kita sebagai seorang blogger , tentu saja ingin Membuat Blog Cantik dan Profesional . Namun, karena keinginan dari banyak orang yang hanya fokus pada tampilan blog Anda benar-benar terlihat cukup bagus dari segi template yang digunakan atau dipasang widget . Namun, ini mengarah ke sebuah blog terlihat tidak profesional dan bahkan sering mengganggu pengunjung .

Bagi Anda yang ingin serius menekuni dunia blog , yang pertama dan paling penting adalah untuk mengubah tampilan blog menjadi lebih profesional namun tetap terlihat menarik sehingga pengunjung akan merasa di rumah dan tidak mungkin untuk mengunjungi kembali blog yang Anda miliki. Karena selain kualitas artikel , layar ini juga sangat nyaman menentukan apakah atau tidak seorang pengunjung di blog Anda .

Oleh karena itu , dalam artikel ini saya akan membahas tentang bagaimana membuat blog Anda terlihat lebih profesional . Ini hanya pendapat pribadi saya , sehingga Anda tidak harus mengikuti semua saran yang saya berikan . Berikut adalah Tips Membuat Blog Cantik dan Profesional :

  1. Pemilihan template. Tentu saja template yang Anda gunakan untuk blog Anda sangat penting , menyesuaikan template untuk topik yang Anda bahas . Pilih template sederhana tapi elegan terlihat , coba juga template yang Anda gunakan tidak terlalu berat sehingga mudah untuk membuka pengunjung .
  2. Hindari widget yang tidak terlalu penting. Gunakan widget berguna yang Anda pikir hanya seperti daftar widget artikel , artikel populer , label , tentang penulis , kotak pencarian , dll . Hindari pemasangan widget yang kurang penting yang hanya membuat seperti beban berat blog menjadi widget jam , kalender , lagu , dan widget lain yang tidak ada hubungannya dengan blog .
  3. Menu navigasi adalah daftar menu pada header blog , biasanya dalam menu navigasi ada link yang mengarah ke halaman tertentu seperti halaman ” about me ” dan lain-lain . Menu navigasi sangat penting ada di blog , terutama jika blog Anda menampilkan iklan Google Adsense .
  4. Hindari Iklan berserakan. Salah satu cara untuk menghasilkan dari blog adalah dengan iklan . Biasanya blogger yang terobsesi dengan iklan ini dan meletakkannya di mana-mana sehingga bahkan menutupi isi artikel . Iklan moderasi dan tidak mengiklankan mengambang ( floating ads ) .
  5. Berkualitas dan Artikel. Cobalah untuk selalu mempublikasikan secara teratur , dan artikel paling penting yang akan diterbitkan kualitas dan benar-benar berguna . Untuk asli dari artikel juga penting , tetapi jika mendapat referensi dari blog lain , selalu pasang link sumber di bawah artikel.

Mungkin itu semua Tips Membuat Blog Cantik dan Profesional , jika Anda kesulitan ataupun ada pertanyaan silahkan ungkapkan melalui kolom komentar tambahan di bawah artikel ini, saya berharap untuk terus bermanfaat untuk Anda artikel selanjutnya , terima kasih dan semoga bermanfaat .

Tips Supaya Blog Terkenal dan Banyak Pengunjung

Tips Supaya Blog Terkenal dan Banyak Pengunjung (Visitor) awalnya kita harus mulai dari langkah-langkah kecil untuk terbesar , tentu saja kita juga harus memiliki niat dan usaha untuk mencapai keinginan kami bahwa blog menjadi terkenal dan banyak pengunjung .  Sebenarnya bahwa blog kita memiliki banyak pengunjung dan blog Anda mudah untuk menjadi terkenal , itu hanya niat kami untuk membuat blog kita terkenal dibulatkan dan tidak sementara .

Ada beberapa faktor yang dapat mempengaruhi blog kita menjadi terkenal dan memiliki banyak pengunjung, berikut Tips Supaya Blog Terkenal dan Banyak Pengunjung seperti,

  • Memilih Niche Blog / Tema

Haruskah kita membuat blog khusus hanya satu tema , karena selain Google seperti blog yang memiliki tema , pihak lain bisa dengan mudah mengenali blog kita . Misalnya, Anda membuat tema Tutorial blog khusus maka seseorang akan mengambil semua blog Anda untuk tutorial di blog-nya dipraktekkan . Jadi blog Anda akan mudah diingat , sehingga blog Anda dikenal sebagai blog yang berbagi blog tutorial dan akhirnya Anda akan dibanjiri dengan banyak pengunjung .

  • Lakukan SEO On Page Optimization dan Off Page SEO

Dengan melakukan Seo Optimasi Seo On Page dan Off Page Optimization saja memberikan pengaruh yang sangat besar , Anda bisa mulai dengan pada halaman optimasi seo seo off page nanti. Saya biasanya seperti blog yang memiliki SERP SEO berkualitas tinggi sehingga akan memiliki yang kuat dan setiap artikel akan berada di posisi 1 di google. Untuk membuat artikel untuk Jadilah di Posisi 1 di google mudah , tetapi Anda juga harus melihat artikel berapa banyak orang lain yang telah dibuat . Dengan artikel dari blog Anda di posisi 1 , maka Anda akan memiliki blog lalu lintas tinggi .

  • Melakukan Blogwalking

Dengan melakukan blogwalking pada setiap blog , tentu saja Anda akan mendapatkan manfaat yang luar biasa dan memberikan pengaruh besar pada blog Anda , di samping blog Anda akan terkenal dan memiliki cukup banyak jumlah pengunjung blog Anda juga akan memiliki peringkat tinggi pada Alexa dan akan menghasilkan PageRank jiga Anda komentar di blog yang memiliki Page Rank tinggi , jika tidak, anda akan memiliki ratusan bahkan ribuan backlink dari blog lain . Oleh karena itu jangan blogwalking juga diperlukan.

  • Berbagi di Jejaring Sosial

Berbagi ke publik selain untuk blog Anda juga dapat berbagi artikel Anda di Twitter dan Facebook , saya sarankan Anda berbagi di facebook karena facebook memiliki begitu banyak pengguna sehingga Anda akan mendapatkan pengunjung dari facebook , mintalah teman Anda untuk mengklik atau kunjungi blog . Juga pada facebook Anda dapat bergabung dengan kelompok – kelompok mendiskusikan blog sehingga Anda akan dengan mudah berbagi artikel Anda ke setiap anggota yang ada di grup .

  • Berguna Menulis Artikel

Ini adalah hal yang perlu Anda perhatikan, selain berbagi link blog di Jaringan Sosial Anda juga perlu menulis artikel yang bermanfaat bagi rakyat . Mungkin orang lain tidak akan mengklik link jika Anda berbagi artikel yang Anda tulis tidak berguna . Artikel yang berguna Anda dapat menulis seperti barang baru , tutorial dan bagaimana – bagaimana , serta info lagi ngtren – ngtrennya . Dengan menulis artikel yang sangat baru atau belum banyak di google , maka artikel Anda akan berada di posisi 1 di google dan akan memiliki banyak pengunjung . Tapi ingat itu tidak berarti Anda harus memposting tentang hal-hal yang baru saja Anda juga dapat mengirim orang lain hanya sesuai dengan tema blog Anda .

Tips Cara Upload Video ke Youtube

Pada kesempatan ini saya akan berbagi Tips Cara Upload Video ke Youtube . Tentu saja Anda semua sudah familiar dengan YouTube , salah satu situs berbagi video milik Google . Youtube adalah yang terbesar di antara situs serupa lainnya , jadi jangan heran jika kita dapat menemukan jutaan video yang dapat disaksikan secara gratis .

Anda juga dapat meng-upload video ke situs Youtube secara gratis tentu saja , bahwa setiap video untuk setiap konten yang terdapat dalam video tidak melanggar kebijakan Google . Keuntungan dari video yang diunggah di Youtube juga cukup banyak , misalnya, Anda dapat menghasilkan uang melalui video atau jika Anda beruntung Anda meng-upload video yang dapat membuat Anda terkenal . Sudah banyak orang menjadi terkenal karena video di Youtube mulai .

Untuk meng-upload video, yang dibutuhkan adalah akun Google ( dalam artikel ini saya asumsikan Anda telah memiliki akun Google , jika tidak silahkan baca artikel tentang Cara Membuat Gmail Gratis E -mail ) . Berikut adalah langkah-langkah untuk meng-upload video ke Youtube yang termasuk dalam Tips Cara Upload Video ke Youtube :

  1. Log in ke account Google Anda dan pergi ke Youtube dan pilih menu Upload yang terletak di sebelah kotak pencarian , atau langsung ke link ini .
  2. Pilih video yang ingin Anda upload , atau Anda dapat menggunakan fitur Youtube yang memungkinkan Anda untuk membuat slideshow video dengan foto atau video editing .
  3. Tunggu beberapa saat sampai video selesai meng-upload sementara mengisi judul, deskripsi, kategori, dan thumbnail video (opsional).
  4. Selesai, Anda telah berhasil meng-upload video ke Youtube. Anda dapat menyebarkan video yang telah diunggah melalui link yang tersedia.

Mudah bukan cara untuk meng-upload video ke Youtube? Anda juga dapat menghasilkan uang melalui menu monetisasi video disediakan melalui Youtube.

Nyunyu Website Aneh Buat Remaja

Nyunyu Website Aneh Buat Remaja – Nyunyu merupakan sebuah tempat remaja (anak muda) untuk menghabiskan waktu di dunia maya, yang membahas berbagai informasi tentang gaya hidup, sosial, tekno, dunia musik dan aspek lainnya yang relecan dengan dunia remaja.  Nyunyu berdiri sejak Februari 2012, pasti lelah bukan?  Lelah dalam segi perawatan dan pengembangannya untuk bagi si admin Nyunyu, kita sebagai pengunjung Nyunyu telah disuguhkan berbagai informasi yang sangat menarik hampir dua tahun terhitung sejak artikel ini diterbitkan.

Seperti kebayakan website lainnya,  Nyunyu memiliki slogan yang tak kalah serunya dengan website lain yaitu ‘Yang Penting Nggak Penting‘. Maksudnya apa itu Nyunyu ?  Namanya juga Nyunyu website aneh, slogannya juga aneh, isinya juga aneh tapi sangat menambah wawasan kita.  Nyunyu juga berkicau demikian ‘Tentunya ada yang benar-benar benar dan ada yang benar-benar nggak benar’ dan adalagi satu ‘Semua yang penting kami kemas secara nggak penting, dan yang nggak penting kami kemas secara penting’.  Bahasa yang disuguhkan memang aneh, tampilan website aneh juga, si admin Nyunyu aneh juga, apalagi yang berkunjung ke Nyunyu, tambah aneh!  Memang website Nyunyu yang sungguh sangat aneh.

Nah! Ngomong-ngomong tentang website Nyunyu, warna kuning mendominasi corak diberbagai posisi di Nyunyu dengan latar putih.  Dari semua segi desain menurut saya, Nyunyu sudah sangat uptodate untuk ukuran website untuk tahun ini.  Website Nyunyu ini responsible, dapat dibuka dimana saja dengan kualitas yang top… responsible itu menyesuaikan sendiri.  Dan yang gak kalah lainnya adalah penempatan dari segi konten Nyunyu, widget Nyunyu dan keseluruhannya Nyunyu memang sudah tidak usah ditanya lagi.  TOP Nyunyu !

Bicara tentang kualitas dan kuantitas Nyunyu, apakah masih dipertanyakan? Dari aplikasi penghitung jumlah backlink, Nyunyu memiliki 24 ribu backlink yang aktif !  Selain itu share media sosialnya sangat tajam, menyentuh angka 100 ribu share.  Dan dari Google, nilai Nyunyu 2 dari 10.  2 ? Kok kecil ? Jangan salah. 2 dari Google itu angka yang besar, sulit mendapatkan penilaian dari google.  Facebook dan Google saja 9 dari 10, itu padahal dikunjungi seluruh belahan dunia.  Kenapa tak 10?  Mungkin google tau, tidak ada yang sempurna di dunia ini kecuali Tuhan Yang Maha Esa.

Bukan hanya nilai 2 dari 10 yang diberikan oleh google, tapi juga sebuah sitemap di mesin pencari google.  Apa itu ? Penilain lebih dari google, karena memiliki kualitas dan kuantitas artikel yang unik.

Sitemap Nyunyu

Sitemap Nyunyu

Ini nih yang menarik, menurutku sangat menarik.  Di Nyunyu, kamu bisa nemuin pasanganmu.  Bagi yang jomblo inilah saatnya kalian menghapus embel embel itu dan buang jauh jauh dari hidupmu, karena Nyunyu telah bersedia membantumu mencari pasangan yang tepat untukmu.  Bagi yang udah punya pasangan, jangan main-main.  Bisa dihajar sama pasangannya entar…

Jangan keburu, pertama yang harus kalian lakukan adalah register dan menjadi member dari Nyunyu.

  • Daftar Dulu jadi Anggota Nyunyu ‘Daftar’, kamu bisa mendaftar dengan menggunakan akun facebook dan kamu juga bisa daftar tanpa pakai akun facebook.
  • Kalau sudah daftar, kamu bisa update status, follow orang, dan hati-hati bagi yang gak niat disini, bisa diblokir sama Nyunyu
  • Nah ini saatnya, langkah selanjutnya untuk menemukan pasanganmu..  Ada satu ruangan di Nyunyu yang berjudul #MasihSingle
  • Cari dan ajak kenalan para jomblo yang pas buat kamu !

Sekian review Nyunyu Website Aneh Buat Remaja.  Mohon maaf bahasanya kacau dan tidak formal, karena reviewnya buat anak remaja yang lebih senang melirik bahasa yang sedikit gaul.  Terimakasih atas kesempatan untuk membaca artikel, semoga bermanfaat.

Keyword – ‘ Nyunyu Website Aneh Buat Remaja ‘

Cara Mudah Mendapatkan Blog Zombie

Blog Zombie adalah sebuah istilah yang digunakan untuk sebuah blog yang telah terhapus, terhapus karena sengaja dihapus si pemilik maupun terdeteksi melakukan hal ilegal yang kemudian didaftarkan kembali.  Nah inilah mengapa sebab dikatakan Blog Zombie.  Blog yang telah terhapus dan diaktifkan kembali.  Kebanyakan blog zombie ini merupakan blog platform blogspot, dan memang blogspot yang paling mudah untuk dicari dan gratis.

Berbagai forum, grup dan media sosial lainnya banyak yang membahas tentang blog zombie, dari membahas tutorial, jual beli dan saling tukar blog zombie.  Mungkin untuk orang yang pertama kali mendengar blog zombie akan bingung, apa itu blog zombie ?  Itulah pertama yang akan keluar dari seseorang yang pertama mendengar blog zombie.  Saat kalian menemukan arti dan fungsinya, kalian akan berusaha menemukan dan berburu setiap hari, penasaran seperti apa bentuknya.

Fungsi Blog Zombie

Fungsi dari Blog Zombie ini adalah dapat di gunakan sebagai ladang backlink dengan kata lain bisa kita gunakan sebagai blog dummy, dan juga jika kalian beruntung kalian bisa mendapatkan blog berpagerank.  Blog yang punya nilai lebih dimata google.

Nah jika kalian sudah penasaran mengenai Cara Mudah Mendapatkan Blog Zombie, ikuti langkah berikut.

Alat-alat yang diperlukan untuk berburu Blog Zombie

  • Mozilla Firefox ( versi terbaru )
  • Addons Link Checker
  • addons Visited
  • dan untuk tambahan Addons Seoquake

Pertama adalah Buka Google melalui Browser Mozilla firefox kemudian ketikan atau copy tulisan berikut :

  • site:blogger.com/profile admin = paling banyak di pake.
  • site:blogger.com/profile keyword Blogs I follow
  • site:blogger.com/profile keyword Location: Indonesia = atau yg lainya.
  • site:blogger.com/profile keyword On Blogger since October 2009 = atau yg lainya.
  • site:blogger.com/profile keyword Gander: Male / Female

Kemudian munculah Profil Profil blogger, setelah itu buka profil tersebut dan klik kanan page tersebut dan Check page link. Lalu lihat link-link rusak menurut warna yang kamu atur di Add-on LinkChecker.

Kemudian jika kamu menemukan blog seperti ini :
Maaf blog yang anda cari tidak ada. Namun nama xxxxx.blogspot.com tersedia untuk didaftarkan!
berarti blog tersebut bisa anda daftarkan bisa menjadi milik blog kamu

Fungsi Blog Zombie

blog zombie yang bisa anda daftarkan

Jika kamu menemukan seperti ini :
Maaf, blog di xxxx.blogspot.com telah dihapus. Alamat ini tidak tersedia untuk blog baru.
Apa harusnya blog Anda ada di sini? Bacalah: ‘Saya tidak bisa menemukan blog saya di Web, jadi ada di mana?’ Blog tersebut tidak bisa ddidaftarkan jadi cari yang lain.

Blog Zombie adalah

Closed User Group Dari Telkomsel

Closed User Group dari Telkomsel – Telkomsel memiliki berbagai prouduk yang diantaranya Kartu As, Simpati dan KartuHALO.  Telkomsel sudah banyak sekali memberikan keuntungan yang diberikan kepada pelanggan Telkomsel yang tersebar di seluruh Nusantara.  Bonus yang melimpah membuat pelanggan Telkomsel selalu setia menggunakannya, apalagi dengan sinyal yang hampir ada dimana saja, sampai pelosok desa sekali pun sinyal Telkomsel tersedia.

Layanan yang terbesar yang dimiliki Telkomsel saat ini dan paling banyak peminatnya adalah CUG (Closed User Group).  Layanan CUG adalah sebuah layanan yang ditujukan untuk komunitas, dimana masing-masing anggota komunitas yang terdaftar kedalam group komunitas CUG tersebut dapat saling berkomunikasi antar sesama anggotanya, baik lewat voicecall maupun sms, secara gratis selama 1 x 24 jam selama sebulan penuh.

Untuk mendapatkan Layanan CUG bukan sembarang perdana bisa digunakan.  Di khususkan untuk member sekolah, kalian bisa dapatkan saat ada penyuluhan dari Telkomsel atau bisa kalian dapatkan dari Ambassador di masing-masing sekolahmu.  Telkomsel School Community adalah merupakan program kerja sama yang solid antara Telkomsel dan Institusi Sekolah yang bertujuan untuk memberikan solusi komunikasi mobile terintegrasi sehingga baik pelajar maupun institusi sekolah dapat menikmati berbagai kemudahan berkomunikasi yang dapat mendukung kegiatan belajar mengajar dan mobile social networking.

Telkomsel School Community

Telkomsel School Community

Berikut beberapa ketentuan layanan Close User Group :

  • Tarif CUG berlaku 24 jam telepon dan sms sesama pengguna CUG selama berada di wilayah Indonesia
  • Pelanggan CUG memili masa aktif 30 hari setelah mengaktigkan layanan CUG, pulsa minimal 10 ribu
  • Untuk paket CUG akan terdapat 2 jenis paket pulsa: bucket pulsa utama dan bucket pulsa bonus
  • Bonus pulsa 10 ribu tidak hilang dan masuk ke bucket pulsa bonus yang dapat digunakan seperti penggunaan pulsa biasanya
  • Akan ada notifikasi H-1 sebelum berakhirnya masa CUG
  • Registrasi mudah dengan melakukan panggilan ke *232#, dan ikuti panduannya
  • Nomor yang didaftarkan adalah nomor baru white list.
Nah! untuk ingin tau lebih jelasnya, bisa langsung datang dan bertanya tentang kartu Close User Group ke GraPARTI Telkomsel di kota Anda.  Tertarik menggunakan layanan CUG?  Ayo segera beli kartunya dan rasakan manfaatnya !
Scroll To Top