Wednesday, June 28, 2017
Artikel Terkini


You are here: Home » Workshop Telkomsel » Telkomsel Flash koneksi internet pilihan anak sekolah
Telkomsel Flash koneksi internet pilihan anak sekolah

Telkomsel Flash koneksi internet pilihan anak sekolah

Telkomsel Flash koneksi internet pilihan anak sekolah

Telkomsel Flash koneksi internet pilihan anak sekolah | Telkomsel Flash adalah sebuah layanan internet tanpa kabel atau bisa juga disebut wireless, yang disediakan oleh Telkomsel untuk seluruh pelanggannya dari KartuHALO, simPATI dan Kartu AS.  Telkomsel Flash didukung dengan jaringan teknologi 3G yang menyediakan kecepatan dowload hingga 14,4 megabit per detik dan kecepatan upload hingga 5,8 megabit per detik.

Sebuah layanan yang di dedikasikan khusus untuk pelanggan Telkomsel baru hingga yang lama, semua dapat menikmati layanan 3G yang merupakan generasi ketiga dari jaringan selular dan telekomunikasi dalam layanan Telkomsel Flash dengan mudah. Dengan  jaringan teknologi 3G akan dapat memberikan berbagai layanan yang lebih besar dari ukurannya dengan kualitas yang lebih baik dari jaringan yang telah ada sebelumnya.

  • Cepat !
    Banyak keuntungan yang akan Anda dapatkan ketika menggunakan layanan Telkomsel Flash.  Anda akan menikmati pengalaman akses internet kecepatan tinggi dengan menggunakan jaringan teknologi 3G.
  • Stabil !
    Mobile broadband Telkomsel Flash memiliki jangkauan terluas dan tersebar di Indonesia. Yang berarti Anda akan mendapatkan koneksi Internet yang bisa diandalkan kapan saja.  Dengan dalam jangkauan jaringan 3G/HSDPA TELKOMSEL Anda dapat menikmati Internet tanpa putus, dan tidak lagi mendengar kalimat karena alasan terganggu sinyal.
  • Mudah !
    Anda dapat menggunakan dan mendaftarkan kartu Telkomsel mulai dari kartuHALO, simPATi dan Kartu As! Bertransaksi langsung dilakukan di telkomsel.com dan panduan langkah demi langkah pun dapat Anda lihat sebagai bantuan untuk mendaftar.

Dengan keuntungan yang cocok bagi Anda sebagai peselencar dunia maya.  Maka pilihan yang sangat tepat jika Anda menggunakan layanan Telkomsel Flash, yang akan Anda dapatkan kapan saja dan dimana saja dengan harga yang terjangkau.  Bukan hanya itu saja keuntungan yang ditawarkan,  Anda juga akan mendapatkan kemudahan ketika mengisi ulang menggunakan Voucher Flash Unlimited, tidak lagi menggunakan voucher isi pulsa, tidak ribet untuk mendaftar paket internet dan yang terpenting bonus fair usage 25%  dibandingkan dari voucher isi pulsa.

Telkomsel Flash koneksi internet pilihan anak sekolah

Telkomsel Flash koneksi internet pilihan anak sekolah

Telkomsel Flash koneksi internet pilihan anak sekolah jaman kini.  Peselancar dunia maya yang berprofesi sebagai pelajar akan lebih nyaman menggunakan layanan Telkomsel Flash.  Karena kebutuhan akan penggunaan internet yang disediakan sangat memenuhi kuota internet untuk pelajar tersebut, seperti mencari seputar materi pelajaran dan kumpulan soal-soal latihan.  Pelajar akan dimanjakan dengan paket harian, mingguan dan bulanan, tergantung dari masing-masing pelajar.  Memanglah benar Telkomsel Flash koneksi internet pilihan anak sekolah !

Info lebih lanjut dan panduan registrasi dapat Anda temukan di http://www.telkomsel.com/flash

Referensi : http://www.telkomsel.com/

About Deo Pradipta

Student of SMA Negeri 1 Glagah | Blogger | Blog & Web Designer | Founder of sman1glagah.com, tutorialadsense.info, dopind.blogspot.com , and qx-xp.blogspot.com

35 comments

  1. Wonderful points altogether, you simply gained a emblem new reader. What would you suggest in regards to your publish that you just made a few days in the past? Any certain?

  2. Oh my goodness! Impressive article dude! Thank you so much, However I am going through issues with your RSS. I don’t understand the reason why I cannot subscribe to it. Is there anyone else having identical RSS issues? Anyone who knows the answer will you kindly respond? Thanx!!

  3. Bener tuh gan
    :thumbup: (y)

  4. halo peserta workshop 🙂

  5. Setuju! Telkomsel memang Indonesia banget! Ohya salam kenal saya peserta Workshop Blogging di Yogya

  6. Nice.. Keep Unyu ndan !!

  7. pastinya! 🙂 salam kenal brur, saya dari peserta workshop jogja

    • ahahaha, salam kenal sob 😀

      • oh, gitu yah, fair usage dah turun ampe 500 mb, wuah pantesan labamt, pas wkt itu w donlot file .flv yang sebesar 200 mb dengan kecepatan ratar-rata 100 kb/s dan malah nembus 170 kb/s, ini terjadi setelah saya pake tip dan trik di website, juga orang pintar tuh yang kasih kecepatan net saya gak diatas 25 kb/s, setelah ber-bulan bulan, saya jadi curiga, ku scan kompi w, gak ada virus, lalu ., mengapa mesin kompi ini disiplin kali untuk menyetel kecepatan yang berada di atas 25 kb/s sehingga tersetel turun 1/3 ato 1/2 nya, ini pasti ada masalah, lalu w cari dapet di website, hehe, kucoba petunjuk yang satu itu, (betul betul ajaib, kecepatan yang saat itu nongkrong aje di 20 an kb/s, kututup mozilla, kuganti nilai registry di bagian cabang ato branch HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Serv ices\Tcpip\ServiceProvider. kuganti parameternya dengan hanya memodify nilainya jadi ‘1 , dengan klik kanan, semula nilainnya 5 ,6 ,7 dan 8, nilai yang aneh (karena nilai boolean seharusnya hanya nilai ‘1 ato pun ‘0 ) Yah, ada kulakukan back up di cabang registry tersebut sebelum kuubah, lalu saya coba connect lagi, dan masuk ke mozilla, nonton film berbasis p2p, kecepatannya nanjak ampe ratusan kb/s) pada awalnya saya pikir, alhamdullilah, akhirnya komputerku jadi normal, tapi tak disangka, 2 hari berselang, saya buka komputerku lagi, taiiiikkk, kecepatannya jadi gak diatas 5 kb/s, TELKOMFLASH emang lihai, dia tahu saya mengutak-atik bagian tertentu, lalu karena menurutku firewall yang kupake hanya firewall windows, telkomflash berhasil menurunkan kembali kecepatan koneksi saya jadi malah lebih parah (di thread selanjutnya nih saya operkan tips yang saya dapatkan, dan pastikan anda memake firewall yang baik, sebelum mencobanya, supaya Jebolllll si telkom flash yang pelitnya gede gedean ini)

      • The accident of finding this post has brighteend my day

  8. wah memang bener telkomsel flash CEPAT daripada yang lain, kunjung n koment balik ya sob http://multimediasmk8semarang.com/

  9. bro minta rar temanya dong hehehe bisa??

  10. Web yang bagus, salam kenal dari kami,

  11. Nice article, it couldnt be better written anymore. ITS COOL DUDE!
    I like your blog design, its easy to read 🙂

  12. keren sob blognya 😀
    ditunggu kunbal n’ komengannya ^_^

  13. hadir sob….webnya keren
    kunjungi juga ya web saya

    sman1selong.com

  14. Mantap postingannya, kunjungan balik gan 😀

  15. wah keren me sitenya salami seo

  16. Hallo sob ! KEREN
    kunjungi smabss.com makasih sob

  17. keren nih sobat blognya,,jangan lupa kunjungi ya lapak ane Telkomsel Flash Koneksi Internet Pilihan Anak Sekolah 🙂

  18. salam kenal gan
    Telkomsel Flash koneksi internet pilihan anak sekolah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top