Friday, May 24, 2019
Artikel Terkini
You are here: Home » Review » Belanja Online Murah di Promo Awal Tahun 2019 BLANJA.com

Belanja Online Murah di Promo Awal Tahun 2019 BLANJA.com

Helo guys, udah sisihin gaji kamu untuk belanja banyak di awal tahun nanti? Ada kabar gembira lho buat kamu semua. Di awal tahun 2019 nanti, BLANJA.com akan menemani sahabat semua untuk memenuhi semua kebutuhan yang kamu perlukan dengan promo awal tahun.

Promo awal tahun 2019 dari BLANJA.com dijamin ga akan mengecewakan deh. Karena banyak sekali penawaran-penawaran menarik yang sangat amat disayangkan jika kamu lewatkan. Kamu bisa dapatin diskon awal tahun super gede dari BLANJA.com dan kamu juga bisa dapatin voucher awal tahun yang bakal nyenengin hati kamu deh untuk berbelanja.

Promo awal tahun yang sangat amat menarik ini bukan hanya pertama kali aja lho ditawarin BLANJA. Sebelum-sebelumnya BLANJA.com udah sering menggelar promo awal tahun bagi para konsumennya. Kamu jadi ga perlu repot-repot dating ke mall ataupun pusat perbelanjaan lainnya yang bisa bikin kaki kamu pegel untuk keliling nyari barang kesukaan kamu.

Belanja online di BLANJA.com juga terbilang cukup mudah. Kamu cuma harus gunain jari jemari kamu untuk mengunjungi BLANJA.com lewat smartphone ataupun laptop kamu. Selanjutnya, kamu tinggal nyari deh barang-barang yang kamu butuhin. Terus kamu langsung proses cek out aja untuk barang-barang yang kamu pesen.

Kamu bisa gunain kode voucher yang bakal dikasih dari BLANJA.com. Perlu diingat ya guys, untuk masing-masing kategori tentu memiliki nominal yang berbeda. Jadi kamu harus juga liat-liat jangan sampe kamu ga jeli ngeliat itu dan merasa dirugiin setelahnya.

BLANJA.com juga memiliki kredibiltas yang amat sangat bisa dipercaya. Gimana enggak? BLANJA.com merupakan salah satu perusahaan yang bernaung di bawah salah satu BUMN kita, yakni PT.Telkom Indonesia. Perusahaan ini dibentuk pada tanggal 8 Desember 2014 hasil joint venture BLANJA.com dengan eBay yang merupakan raksasa e-commerce di dunia nih guys.

Kamu gak akan kecewa deh belanja online di BLANJA.com. Selain hemat tenaga dan ongkos, kamu juga gak perlu buang tenaga lebih untuk mencari barang yang kamu cari. Karena jutaan seller sudah terdaftar di BLANJA.com dengan proses screening yang mumpuni. Jadi kamu ga usah takut tertipu ataupun kecewa dengan barang yang kamu pesen.

Selain itu, proses pembayaran di BLANJA.com juga terbilang sangat mudah. Kamu bisa melakukan pembayaran lewat transfer bank ataupun kartu kredit. Masih juga metode pembayaran lainnya yang bisa kamu gunain di promo awal tahun nanti.

Jadi tunggu apalagi guys? Segera kunjungi BLANJA.com dan nikmati promo awal tahun 2019 nanti!

About eddye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top