Monday, May 1, 2017
Artikel Terkini


You are here: Home » Review » Dapetin Penawaran Termurah Samsung Gear 2 Classic Hanya Di Priceza
Dapetin Penawaran Termurah Samsung Gear 2 Classic Hanya Di Priceza

Dapetin Penawaran Termurah Samsung Gear 2 Classic Hanya Di Priceza

Ada kabar baru dan menggemberikan nih buat kamu yang suka belanja online!! Apa tuh? Kini kamu bisa nyari semua barang yang kamu inginkan sekaligus bandingin harga dari toko online ataupun offline yang ada di seluruh Indonesia. Gimana caranya? Cukup kunjungi Priceza aja. Website shopping yang satu ini emang terkenal sebagai website terbaik buat para penggemar belanja online. Hal ini karena belanja online seolah udah jadi kebutuhan banyak orang, terlebih buat kamu yang super sibuk sampai gak punya waktu buat pergi kesana kemari nyari barang yang kamu inginkan di toko-toko offline. Di era yang serba maju seperti sekarang di mana segalanya bisa diakses dengan online, kamu bisa dapat beragam kemudahan dan manfaat dari website shopping search engine paling terpercaya ini.

Sebagai informasi, Priceza merupakan website shopping search engine yang membantu para pembeli yang ingin belanja secara online. Di website yang satu ini, para pembeli bahkan bisa mencari toko mana yang sedang mengadakan diskon besar-besaran buat produk mereka. Dengan begitu, keinginan para pembeli buat dapetin produk berkualitas namun dibandrol dengan harga yang sangat miring bukan lagi masalah. Grafik harga juga bisa dilihat lewat website shopping search engine ini sehingga kamu bisa nentuin lewat toko mana kamu akan membeli sebuah produk tertentu. Sudah banyak sekali produk yang bisa dibeli mulai dari kamera, laptop, jam tangan, smartphone, tiket kereta dan pesawat, kosmetik, fashion, sepatu, dan masih banyak deh. Website shopping search engine ini juga telah bekerja sama dengan Burda Hubert Media yang tentunya menyediakan banyak fitur menarik dan canggih yang tentu bisa diakses dengan mudah oleh para pengunjung. Bahkan dalam satu halaman, kamu bisa dapetin informasi lengkap mengenai produk serta harga yang dibandrol dan apakah ada toko yang memberikan diskon atau tidak.

priceza

Contohnya nih, kemarin aku sama temenku nyari smart watch Samsung Gear S2 Classic di Priceza. Dan mengejutkan! Kami langsung disajikan mengenai toko mana saja yang jual produk smart watch ini. Ya, setidaknya ada 7 toko yang menjual produk ini dan bisa diakses secara online seperti Lazada, Elevenia, MatahariMall, Alfacart, Tokopedia, OkeShop, sama JD.id. Harga yang ditawarin pun bermacam-macam mulai dari 3,8 juta sampai 4,5 juta. Buat harga paling murah, aku dapet di Elevenia yang ngasih harga Rp. 3.799.000. Dan cuma MatahariMall aja yang ngasih ongkos kirim gratis dengan harga Samsung Gear S2 Classic Rp. 3.8500.000.

Produk Samsung Gear S2 Classic menurutku keren soalnya ini produk pertama yang bisa pake wireless charcing. Selain itu, kamu juga bisa pake buat muter audio player format MP3 dan lainnya. Itulah kenapa aku suka banget manfaatin Priceza sebelum beli langsung ke toko-toko online.

Priceza info grafik

priceza1

Sebagai informasi buat kamu, website shopping search engine ini didirikan di Thailand pada tahun 2010. Setelah mendapatkan respon yang bagus banget dari masyarakat, akhirnya pada tahun 2013, Indonesia juga jadi salah satu negara yang manfaatin shopping search engine ini. Setahun setelahnya, shopping search engine paling terpercaya ini resmi rilis aplikasi yang bisa kamu download di playstore. Jadi kamu tinggal install dan gunakan aplikasinya buat nyari produk toko online di seluruh Indonesia.

About eddye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top