Wednesday, June 28, 2017

You are here: Home » Berita Sekolah » Jalur Mandiri Dan Jalur Online Telah Dibuka
Jalur Mandiri Dan Jalur Online Telah Dibuka

1.     JALUR MANDIRI

Pendaftaran tanggal 24 dan 25 Juni 2014

PERSYARATAN :

–         Foto copy SKHUN sementara yang dilegalisasi 1 lembar dan asli.

–         Foto copy rapot semester 1-5 dilegalisasi 1 set dan asli.

–         Foto copy sertifikat akademik dan non akademik yang dilegalisasi 1 lembar dan asli (bagi yang memiliki).

–         Foto copy Kartu Susunan Keluarga (KSK) dan asli.

–         Foto copy Kartu Pengendali Sosial/Gakin 1 lembar dan asli (bagi yang memiliki).

–         Usia / Umur maksimal 21 Tahun pada awal tahun pelajaran  ( 14 Juli 2014 ).

–         Mengikuti tes potensial akademik dan skolastik tanggal 26 Juni 2014.

–         Biaya Pendaftaran sebesar Rp. 20.000,- (bagi keluarga miskin dibebaskan).

2. JALUR ONLINE / SISTEM SKORING TERPADU.

Pendaftaran tanggal 1 s.d. 5 Juli 2014

PERSYARATAN :

–         Foto SKHUN sementara yang dilegalisasi 1 lembar dan asli.

–         Foto copy raport semester 1 s/d 5 yang dilegalisasi 1 set dan asli.

–         Usia / Umur maksimal 21 tahun pada awal tahun pelajaran baru   ( 14 Juli 2014 ).

Banyuwangi, 16 Juni 2014

PANITIA

CATATAN :

1.  Pendaftaran dibuka pukul 08.00 – 12.00 WIB
  2.  Hari Jum’at dibuka pukul 08.00 – 11.00 WIB

Terus pantau pemberitahuan terbaru yang lebih lengkap di web resmi SMA Negeri 1 Glagah

1. sy mau tanya apa bedanya jalur mandiri dan jalur online? sy sebagai alumni SUMN 1 Glagah th 2000 sy mau mendaftarkan adiku untuk sekolah di SMUN 1 Glagah namun posisinya skrg di Sulawesi. bagaimana cara pendaftarannya? dengan cara mandiri atau jalur online. mohon informasinya? secepatnya ya… tx

• halo,

bedanya jalur mandiri bisa menggunakan kartu gaskin atau sejenisnya dan juga bisa menyertakan sertifikat piagam akademik maupun nonakademik.

daftar mandiri dulu bisa, nanti setelah itu jalur onlinenya. 🙂

2. sistem perhitungannya regulernya gimana kak?

3. tesnya apa aja?

4. Kira kira kalo lewat jalur mandiri dipotong domisili kaga ? ane di daerah CLURING .. kira kira tinggal berapa ?