Monday, December 18, 2017
Artikel Terkini


You are here: Home » Internet » Nyunyu Website Aneh Buat Remaja
Nyunyu Website Aneh Buat Remaja

Nyunyu Website Aneh Buat Remaja

Nyunyu Website Aneh Buat Remaja – Nyunyu merupakan sebuah tempat remaja (anak muda) untuk menghabiskan waktu di dunia maya, yang membahas berbagai informasi tentang gaya hidup, sosial, tekno, dunia musik dan aspek lainnya yang relecan dengan dunia remaja.  Nyunyu berdiri sejak Februari 2012, pasti lelah bukan?  Lelah dalam segi perawatan dan pengembangannya untuk bagi si admin Nyunyu, kita sebagai pengunjung Nyunyu telah disuguhkan berbagai informasi yang sangat menarik hampir dua tahun terhitung sejak artikel ini diterbitkan.

Seperti kebayakan website lainnya,  Nyunyu memiliki slogan yang tak kalah serunya dengan website lain yaitu ‘Yang Penting Nggak Penting‘. Maksudnya apa itu Nyunyu ?  Namanya juga Nyunyu website aneh, slogannya juga aneh, isinya juga aneh tapi sangat menambah wawasan kita.  Nyunyu juga berkicau demikian ‘Tentunya ada yang benar-benar benar dan ada yang benar-benar nggak benar’ dan adalagi satu ‘Semua yang penting kami kemas secara nggak penting, dan yang nggak penting kami kemas secara penting’.  Bahasa yang disuguhkan memang aneh, tampilan website aneh juga, si admin Nyunyu aneh juga, apalagi yang berkunjung ke Nyunyu, tambah aneh!  Memang website Nyunyu yang sungguh sangat aneh.

Nah! Ngomong-ngomong tentang website Nyunyu, warna kuning mendominasi corak diberbagai posisi di Nyunyu dengan latar putih.  Dari semua segi desain menurut saya, Nyunyu sudah sangat uptodate untuk ukuran website untuk tahun ini.  Website Nyunyu ini responsible, dapat dibuka dimana saja dengan kualitas yang top… responsible itu menyesuaikan sendiri.  Dan yang gak kalah lainnya adalah penempatan dari segi konten Nyunyu, widget Nyunyu dan keseluruhannya Nyunyu memang sudah tidak usah ditanya lagi.  TOP Nyunyu !

Bicara tentang kualitas dan kuantitas Nyunyu, apakah masih dipertanyakan? Dari aplikasi penghitung jumlah backlink, Nyunyu memiliki 24 ribu backlink yang aktif !  Selain itu share media sosialnya sangat tajam, menyentuh angka 100 ribu share.  Dan dari Google, nilai Nyunyu 2 dari 10.  2 ? Kok kecil ? Jangan salah. 2 dari Google itu angka yang besar, sulit mendapatkan penilaian dari google.  Facebook dan Google saja 9 dari 10, itu padahal dikunjungi seluruh belahan dunia.  Kenapa tak 10?  Mungkin google tau, tidak ada yang sempurna di dunia ini kecuali Tuhan Yang Maha Esa.

Bukan hanya nilai 2 dari 10 yang diberikan oleh google, tapi juga sebuah sitemap di mesin pencari google.  Apa itu ? Penilain lebih dari google, karena memiliki kualitas dan kuantitas artikel yang unik.

Sitemap Nyunyu

Sitemap Nyunyu

Ini nih yang menarik, menurutku sangat menarik.  Di Nyunyu, kamu bisa nemuin pasanganmu.  Bagi yang jomblo inilah saatnya kalian menghapus embel embel itu dan buang jauh jauh dari hidupmu, karena Nyunyu telah bersedia membantumu mencari pasangan yang tepat untukmu.  Bagi yang udah punya pasangan, jangan main-main.  Bisa dihajar sama pasangannya entar…

Jangan keburu, pertama yang harus kalian lakukan adalah register dan menjadi member dari Nyunyu.

  • Daftar Dulu jadi Anggota Nyunyu ‘Daftar’, kamu bisa mendaftar dengan menggunakan akun facebook dan kamu juga bisa daftar tanpa pakai akun facebook.
  • Kalau sudah daftar, kamu bisa update status, follow orang, dan hati-hati bagi yang gak niat disini, bisa diblokir sama Nyunyu
  • Nah ini saatnya, langkah selanjutnya untuk menemukan pasanganmu..  Ada satu ruangan di Nyunyu yang berjudul #MasihSingle
  • Cari dan ajak kenalan para jomblo yang pas buat kamu !

Sekian review Nyunyu Website Aneh Buat Remaja.  Mohon maaf bahasanya kacau dan tidak formal, karena reviewnya buat anak remaja yang lebih senang melirik bahasa yang sedikit gaul.  Terimakasih atas kesempatan untuk membaca artikel, semoga bermanfaat.

Keyword – ‘ Nyunyu Website Aneh Buat Remaja ‘

About Deo Pradipta

Student of SMA Negeri 1 Glagah | Blogger | Blog & Web Designer | Founder of sman1glagah.com, tutorialadsense.info, dopind.blogspot.com , and qx-xp.blogspot.com

2 comments

  1. Saya bahkan baru tahu tentang website nyunyu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top