Wednesday, June 28, 2017

You are here: Home » Berita Sekolah » Giliran UNJ yang Ditaklukan
Giliran UNJ yang Ditaklukan

Giliran UNJ yang Ditaklukan – Diakhir tahun 2013, SMA Negeri 1 Glagah tak melewatkan kesempatan yang terbuka lebar untuk menuju kemenangan.  Setelah beberapa kemenangan diraih dari beberapa perlombaan di ajang yang berbeda, kali ini sekolah kebanggaan kita mendapatkan lagi satu kemenangan dari Universitas Negeri Jakarta (UNJ).

Awalnya ajang Blog Competition UNJ ini diadakan untuk daerah jabodetabek dan sekitarnya.  Namun beberapa minggu sebelum kontes berakhir, ternyata ada perubahan menjadi Blog Competition UNJ.  Ajang ini melibatkan puluhan peserta dari berbagai daerah, yang masih dalam cakupan umur 15 hingga 21 tahun.  Dari pelajar SMA hingga mahasiswa ikut bertanding dalam ajang ini.

Sekali lagi, Giliran UNJ yang Ditaklukan oleh SMA Negeri 1 Glagah, dengan menjadi juara 1 dalam Blog Competition UNJ 2013.

JURI

• IBRAHIM VATIH (CEO & web developer fimadani.com)
  • HAMIDILAH AJIE (Dosen IT UNJ)