Thursday, July 27, 2017
Artikel Terkini


You are here: Home » Internet » Ucapan Berbuka Puasa
Ucapan Berbuka Puasa

Ucapan Berbuka Puasa

Untuk lebih memeriahkan bulan puasa atau bulan suci Ramadhan, tidak ada salahnya kita lebih berbaik hati terhadap sesama setiap hari.  Saling berbagi ucapan melalui SMS, BBM, Email, Facebook, Twitter, Blog dan semuanya yang dapat kita gunakan untuk media berbagi adalah salah satu cara yang mungkin dapat dilakukan.  Dalam menjalankan ibadah puasa, kita tidak hanya dituntut untuk menahan lapar dan haus.  Melainkan kita harus juga mencari pahala sebanyak-banyaknya, karena dalam bulan puasa segala kebaikan akan diberi kenikmatan yang lebih daripadah bulan biasa.

Nah banyangkan jika di kontak HP kita ada sepuluh orang, dan semua orang yang kita kirim SMS itu senang semua.  Bayangkan itu saja sudah termasuk dalam amal kebaikan.  Entah untuk menambah semangat puasa maupun hanya sekedar Ucapan Selamat Berbuka Puasa.  Sungguh nikmat bulan suci Ramadhan!  Ucapan Selamat Berbuka Puasa dapat kalian temukan dibawah artikel ini.  Bentuknya beragam, meliputi pantun, puisi singkat, kata-kata bijak, kata mutiara, dan kocak serta untaian kata indah dan romantis dapat kalian temukan.  Semoga bermanfaat !

  • Saatnya berbuka puasa untuk orang (ganteng/cantik)*
    Eh.. kamu tak merasa (ganteng/cantik)* ya ?
    Sudah makan dulu sana.. Jangan baca sms aja ..
    Wkwk..  Selamat Berbuka Puasa !
  • Putus cinta bikin galau
    Cerita lucu bikin ketawa
    Walau puasa di musim kemarau
    Tetap semangat dan tak putus asa – Selamat Berbuka Puasa !
  • Selamat berbuka sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku, cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku, pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku, aku hanya ingin mengucapkan aku cinta kamu, selamat berbuka puasa ya.. semoga Allah menerima puasa kita 🙂
  • Kamu dimana dengan siapa sekarang berbuat apa?  Disini aku menunggumu buat SMS dan bilang.. Selamat berbuka puasa ya..
  • Adzan Maghrib telah berkumandang dengan keras
    Kini tiba saatnya waktu berbuka puasa
    Selamat berbuka puasa
    Selamat menikmati menu buka puasa !
  • Hawa tercipta di dunia untuk menemani Adam
    Begitu juga dirimu tercipta untuk menemani aku
    Eh Hawa diciptakan di surga ya?
    Tak usah dpikir dulu deh
    Buka puasa dulu aja yaaa, selamat makan..
  • Kemarin ke pasar massa
    Sekalian beli buah naga
    Selamat berbuka puasa
    Waktunya melepas dahaga
  • Justin Bieber kena sakit ayan
    Si anak alay lagi kena flu
    Perut laper adzan dah kedengeran
    Buka yuk  ! tapi jangan lupa doa dulu

About Deo Pradipta

Student of SMA Negeri 1 Glagah | Blogger | Blog & Web Designer | Founder of sman1glagah.com, tutorialadsense.info, dopind.blogspot.com , and qx-xp.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top