Monday, May 1, 2017
Artikel Terkini


You are here: Home » Software » Download Emulator PS1 For PC
Download Emulator PS1 For PC

Download Emulator PS1 For PC

Download Emulator PS1 For PC – Emulator PS1 merupakan sebuah software yang bisa digunakan untuk bermain berbagai permainan yang terdapat dalam PS1 (Play Station 1) menggunakan PC atau komputer.  Emulator PS1 adalah aplikasi pengganti pemutar CD dari Play Station 1, jadi intinya Sahabat Glagah bisa bermain tanpa membeli Play Station 1 aslinya yang mungkin berharga ratusan ribuan dan juga tidak lagi menggunakan televisi sebagai media penayangnya.  Sedangkan dalam penggunaan CD dalam Emulator PS1, Sahabat Glagah juga tidak perlu membeli.  Banyak terdapat file berformat ISO, BIN, IMG, CUE, CCD, MDS dan MDF di internet yang merupakan CD untuk Emulator PS1.

Emulator PS1 menjadi alternatif bagi pecinta permainan-permainan Play Station 1 yang mungkin jarang ditemukan keberadaannya sekarang.  Dengan keberadaan software ini kalian tidak perlu lagi repot mencari toko ataupun rental yang menyediakan Play Station 1, dalam laptop atau PC kalian pun dapat bermain permainan yang seru yang disajikan Play Station 1.  Kebanyakan yang download Download Emulator PS1 For PC adalah orang-orang yang ingin bernostalgia dengan permainan yang pernah dimainkannya dahulu.  Untuk memainkannya tidak diperlukan biaya sedikit pun, alias gratis !  Berikut permainan yang paling sering dimainkan dan dicari dalam Play Station 1.

  • Harvest Moon Back To Nature [BTN]
  • Suikoden I dan Suikoden II
  • Final Fantasy I – Finally
  • Crash Team Racing [CTR]
  • Digimon World 3
  • Resident Evil
  • Tomb Raider
Emulator PS1

Emulator PS1 : Harvest Moon

Salah satu keunggulan yang diberikan Emulator PS1 adalah kalian bisa menggunakan berbagai jenis joystick untuk memainkan permainannya seperti joystick yang biasa hingga yang getar.  Selain daripada itu, keyboard dan mouse pun bisa digunakan untuk alternatif memainkannya.  Cukup dengan mengubah beberapa pengaturan dan permainan siap dimainkan sepuas kalian.  Selamat bermain dan jangan tinggalkan semangat belajar Sahabat Glagah ! – Download Emulator PS1 For PC –

Download Emulator PS1 For PC : http://www.ziddu.com/download/18574631/epsxe170.rar.html

About Deo Pradipta

Student of SMA Negeri 1 Glagah | Blogger | Blog & Web Designer | Founder of sman1glagah.com, tutorialadsense.info, dopind.blogspot.com , and qx-xp.blogspot.com

38 comments

  1. Bagus bagus yah apa lagi ada game harvest moon 🙂

  2. niat banget nih gue nyari nyari emulator sampe nyampe ke web ini .

  3. gan buat main pepsiman bisa gk?

  4. nice gan TQ ya 🙂

  5. download gamenya dimana gan

  6. kereennn 😀

  7. Terima kasih gan atas infonya. 🙂

  8. hola halo apa kabar terimakasih sudab berbagi
    —————————————————————–
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    gamespcindonesia.blogspot.com

  9. gan link ga fungsi mohon di perbaiki

  10. link download emulatornya gk ada gan ?

  11. gan kalo buat main kaset ps tuh emulatornya bisa apa ndak gan

  12. Gan cara download ni PC gimana ??

  13. ini mana link downloadnya ?

  14. alhamdulillah bisa maen Yu-Gi-Oh! lagii tq gaan 😀

  15. cara mendownload emulator i dimana ya

  16. Makasih bro atas emulatornya 😀

    jangan lupa kunjugan balik ya bro —>skulldeadcheat.blogpsot.com<—

  17. gan aku ketik zidu tambah nulis nggak bisa d download

  18. Tank’s gan !! Ane jadi nya sudah punya Emut Ps 1 San Ps2 😀

  19. gan, sekedar masukan, tolong dong kasih link untuk download game nya, thx

  20. link download gamenya di mana gann??

  21. Gan punya ane kok dibuka application psx hanya yang keluar tulisannya

  22. Makasih sob saya udah download emulator nya . udah work emulator nya 100 % . mudah-mudahan blog ini bisa berkembang .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top